Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

Naissance d’un géant de l’équipement pour le foodservice : Welbilt Inc. entre dans le giron d’Ali Group

Naissance d’un géant de l’équipement pour le foodservice : Welbilt Inc. entre dans le giron d’Ali Group

Nelly Rioux 15 juillet 2021

A la suite de l’OPA lancée le 27 mai dernier par le géant italien des équipements pour le foodservice, l’accord de fusion a été validé. Ali Group intègre désormais Welbilt Inc. dans son giron.

Lire la suite »
Françoise Blondeau, nouvelle Directrice Marketing et Communication de Rosinox-Friginox

Françoise Blondeau, nouvelle Directrice Marketing et Communication de Rosinox-Friginox

Nelly Rioux 15 juillet 2021

Depuis le 5 juillet dernier, Françoise Blondeau a été nommée à la Direction Marketing et Communication de l’entreprise Rosinox-Friginox. Elle est également chargée du développement des grands comptes. Avec plus de vingt années d’expérience

Lire la suite »
En Pays de la Loire, Aveline grandit et s’agrandit

En Pays de la Loire, Aveline grandit et s’agrandit

Nelly Rioux 12 juillet 2021

Depuis fin mai, Aveline, distributeur de petit matériel, épices, emballages et produits d’hygiène pour la restauration et les métiers de bouche, a déménagé dans la Zone d’activité de La Liodière à Joué-Les-Tours après 39

Lire la suite »
La restauration à la nouvelle Samaritaine : un écrin pour une mosaïque de goûts

La restauration à la nouvelle Samaritaine : un écrin pour une mosaïque de goûts

Nelly Rioux 9 juillet 2021

Pour concevoir et exploiter la Samaritaine qui vient d’ouvrir ses portes après de longues années de travaux, LVMH a choisi DFS, leader mondial de la vente de produits de luxe aux voyageurs (Duty Free

Lire la suite »
Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°92)

Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°92)

Nelly Rioux 9 juillet 2021

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°92 Le 30 juin dernier, dans le cadre de l’Assemblée Générale de Restau’Co, Éric Lepêcheur a remis l’insigne de l’Ordre National du Mérite à Marie-Cécile

Lire la suite »
Le nouveau LiberoPro d’Electrolux (Pro) décortiqué par Cook2Cook

Le nouveau LiberoPro d’Electrolux (Pro) décortiqué par Cook2Cook

Nelly Rioux 7 juillet 2021

Electrolux vient d’annoncer le lancement du LiberoPro, une nouvelle version de son concept de cuisine mobile plug&play lancée il y a plus de 10 ans. Pour mieux comprendre l’intérêt de ce nouveau produit, nous

Lire la suite »
Rosinox reçoit les bureaux d’études dans son usine de Bourges

Rosinox reçoit les bureaux d’études dans son usine de Bourges

Nelly Rioux 4 juillet 2021

Profitant que les 24H de Resto France Experts se déroulaient à Bourges, le fabricant Rosinox a accueilli les BET Cuisine dans son usine berruyère pour leur présenter ses dernières évolutions. Paolo Pescatori et son

Lire la suite »
24H à Bourges pour Resto France Experts et 2 printemps en été…

24H à Bourges pour Resto France Experts et 2 printemps en été…

Nelly Rioux 4 juillet 2021

La crise sanitaire avait contraint Resto France Experts à reporter d’un an la célébration de son premier anniversaire à Bourges. C’est donc son 2ème printemps que l’association, créée en 2019, a fêté les 24 et

Lire la suite »
AG du SYNEG : entre brise de reprise et vents contraires

AG du SYNEG : entre brise de reprise et vents contraires

Nelly Rioux 30 juin 2021

C’est aujourd’hui que s’est tenue l’Assemblée Générale du SYNEG. L’occasion de dresser un bilan de la situation d’une filière qui a « tenu bon » durant cette pandémie et qui vit actuellement une reprise d’activité avérée.

Lire la suite »
Un nouveau numéro de notre magazine 100% Cuisine pro vient de sortir !

Un nouveau numéro de notre magazine 100% Cuisine pro vient de sortir !

Nelly Rioux 26 juin 2021

La RPF Cuisine Pro N°30 est en route vers vos boîtes aux lettres 👍🏻… Découvrez vite son sommaire en avant-première ! Grand témoin : La fin programmée des contenants en plastique à usage unique touche aussi

Lire la suite »