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Sirha Green : une première édition très prometteuse !

Sirha Green : une première édition très prometteuse !

Nelly Rioux 23 juin 2018

Durant 3 jours – du 17 au 19 juin dernier – Lyon Eurexpo s’est habillé en vert pour accueillir le Sirha Green et célébrer le Foodservice responsable. Cette première édition laisse entrevoir de belles

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Décès de Philippe Martin

Décès de Philippe Martin

Nelly Rioux 23 juin 2018

C’est avec une profonde tristesse que nous venons d’apprendre le décès de Philippe Martin à l’âge de 64 ans. Figure emblématique de la Grande Cuisine, il a démarré sa carrière dans les années 80

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Tudigo et Metro lancent l’opération « Mon restaurant passe au durable »

Tudigo et Metro lancent l’opération « Mon restaurant passe au durable »

La rédaction 23 juin 2018

A l’occasion de la 1ère édition du salon Sirha Green qui s’est tenu à Lyon la semaine dernière, la plateforme de financement participatif Tudigo et METRO France ont annoncé le lancement de l’appel à

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Sirha Green : retour en images

Sirha Green : retour en images

La rédaction 22 juin 2018

Durant trois jours le Sirha Green a su mettre en scène des solutions, des idées, des événements… Morceaux choisis en images ! Talk Cuisine durable Ce talk a été filmé et la vidéo sera

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En plein Mondial, une pénurie de CO2 compromet la vente de bière

En plein Mondial, une pénurie de CO2 compromet la vente de bière

Pierre Le Mercier 21 juin 2018

Photo : Les sujets de sa gracieuse Majesté pourraient-ils bientôt  manquer de boissons gazeuses ? Crédit : La Rpf En Grande-Bretagne, l’arrêt d’usines d’ammoniac bloque la production de CO2 alimentaire qui se répercute sur

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Blücher France fête ses 30 ans dans ses nouveaux locaux

Blücher France fête ses 30 ans dans ses nouveaux locaux

Pierre Le Mercier 15 juin 2018

Membre du groupe Watts Water Technologies, Blücher, le spécialiste danois des systèmes de drainage et d’évacuation en acier inoxydable a célébré les trente ans de sa filiale en France. Ce 12 juin, les invités

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À 50 ans, le Gasel baigne dans l’esprit banjar…

À 50 ans, le Gasel baigne dans l’esprit banjar…

Pierre Le Mercier 11 juin 2018

C’est sur l’île de Bali que le Gasel a fêté son 50e anniversaire. Son directoire accueille Séverine Hoingne en tant que directrice générale. Banjar sur l’île de Bali est un hameau traditionnel constituant l’unité

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Campus Cook a mis la restauration étudiante à l’honneur

Campus Cook a mis la restauration étudiante à l’honneur

Nelly Rioux 9 juin 2018

Les 30 et 31 mai dernier, le CROUS Lorraine accueillait au Centre des Congrès Prouvé de Nancy la 2ème édition de Campus Cook, le salon de la restauration étudiante. De nombreuses animations avaient été

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Un comité directeur bourguignon pour le FCSI France… Lala lala lalalalère* !

Un comité directeur bourguignon pour le FCSI France… Lala lala lalalalère* !

Nelly Rioux 9 juin 2018

* Pour les non initiés, le ban bourguignon est un rituel où l’on entonne cet air. Il s’effectue à la fin d’un spectacle, d’un banquet, d’une fête… sorte d’applaudissement bien typique de la région. 

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Halton investit 1 million d’euros sur son site de Béthune

Halton investit 1 million d’euros sur son site de Béthune

Pierre Le Mercier 9 juin 2018

Lors de l’inauguration (à partir de la gauche) : Mika Halttunen, président et propriétaire de Halton en compagnie du chef étoilé Marc Meurin et de Camille Delcroix, gagnant de l’émission Topchef 2018. Le spécialiste de

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