Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

Réaction de Serge Giraud suite aux annonces d’UNAC’Pro

Réaction de Serge Giraud suite aux annonces d’UNAC’Pro

La rédaction 11 juillet 2019

Suite à la parution de notre compte-rendu de l’AG d’UNAC’Pro, Serge Giraud, fondateur du BE Demeter, a réagi. Nous reproduisons ici le mail qu’il a adressé aux différents présidents des organisations représentatives des BE

Lire la suite »
Le Gasel se renforce autour de 4 thématiques

Le Gasel se renforce autour de 4 thématiques

Pierre Le Mercier 8 juillet 2019

Réunis en AG à Biarritz, les associés ont élu Christophe Chapotier à la présidence du directoire et travaillé sur 4 des leviers à leur disposition pour accroître la compétitivité du groupement au plan national.

Lire la suite »
Convergence édite un 4e Carnet d’Inspiration Spécial Facility Management

Convergence édite un 4e Carnet d’Inspiration Spécial Facility Management

Nelly Rioux 8 juillet 2019

Avec son 4e Carnet d’Inspiration, Convergence crée un nouveau rendez-vous de découvertes et de coups de cœur. C’est aussi pour l’entreprise d’ingénierie et de conseil, l’occasion de partager avec ses clients les tendances et

Lire la suite »
Une Wood Box éco-responsable à partager 100% française

Une Wood Box éco-responsable à partager 100% française

La rédaction 8 juillet 2019

Comatec lance la Wood Box, une alternative aux plateaux classiques et surtout une solution éco-responsable, durable et de fabrication française. Eco-conçu en peuplier français, aux normes PEFC avec du bois issu de forêts éco-gérées,

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 5 juillet 2019

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°47 Sodexo, Restaurateur Officiel depuis 28 ans du Tour de France, a reconduit son partenariat avec la Grande Boucle jusqu’en 2023, et prolonge ainsi sa

Lire la suite »
Un bon 1er trimestre pour la cuisine pro

Un bon 1er trimestre pour la cuisine pro

La rédaction 4 juillet 2019

Selon l’Observatoire Promocuisines/Syneg, les ventes (France + Export) d’équipements pour la restauration hors-domicile ont légèrement progressé de +1% au cours du premier trimestre 2019. C’est sur le marché intérieur que la croissance est la

Lire la suite »
UNAC’Pro appelle à un front commun des agenceurs de cuisines

UNAC’Pro appelle à un front commun des agenceurs de cuisines

Pierre Le Mercier 28 juin 2019

A la tribune de gauche à droite : Eric Vialacre (Aveyron Froid Cuisines), Marie-Pierre Maury (Asmo-Sud), Jean Bernard Labruquère (Labruqère), Marc Bichard (Bichard Equipement) Devant quelque 80 personnes réunies en AG, le président d’UNAC’Pro

Lire la suite »
Découvrez le sommaire du nouveau numéro de la RPF Cuisine Pro (N°22)

Découvrez le sommaire du nouveau numéro de la RPF Cuisine Pro (N°22)

La rédaction 26 juin 2019

Ne manquez pas ce nouveau numéro de la RPF Cuisine Pro, le magazine 100% Cuisine pro ! Découvrez le sommaire en avant-première : Grand témoin : Rencontre avec Jean-Michel Soto, le nouveau président du SYNEG. Il

Lire la suite »
Un nouveau comité de direction pour EuroChef

Un nouveau comité de direction pour EuroChef

La rédaction 26 juin 2019

La dernière Assemblée Générale d’EuroChef a vu l’élection d’un nouveau Comité de Direction composé de 11 membres. Olivier Béguier, Dirigeant de l’entreprise ERCO, a été reconduit à la Présidence du réseau. L’AG EuroChef est

Lire la suite »
EGAlim : demande d’une prime à l’investissement pour la gestion directe

EGAlim : demande d’une prime à l’investissement pour la gestion directe

Lucile Perreau 24 juin 2019

Six mois après la promulgation de la loi EGAlim, une enquête réalisée par la Fondation Nicolas Hulot et Restau’Co révèlent qu’une aide de la part du gouvernement s’avère plus qu’obligatoire pour atteindre les objectifs de ladite

Lire la suite »