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CHR/Collectivités

Elior Entreprise tente de répondre aux aspirations de ses convives

Elior Entreprise tente de répondre aux aspirations de ses convives

Nelly Rioux 26 octobre 2020

Après avoir annoncé la suppression de près de 1900 postes en France dans la restauration d’entreprise, Elior se devait de montrer que cette décision ne lui faisait pas perdre de vue l’innovation plus que

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EquipHotel lance l’EquipHotel Week « On-Line »

EquipHotel lance l’EquipHotel Week « On-Line »

Nelly Rioux 26 octobre 2020

A défaut de salon, EquipHotel crée une semaine digitale avec une série de contenus variés, à vivre en direct ou en replay… du 16 au 20 novembre prochain. La nouvelle idée d’EquipHotel : créer une

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La crise sanitaire impacte toute la filière de la consommation hors domicile

La crise sanitaire impacte toute la filière de la consommation hors domicile

La rédaction 23 octobre 2020

GECO Food Service a présenté les résultats d’une nouvelle étude sur l’impact de la crise sanitaire sur les consommateurs de la CHD. Des résultats qui touchent non seulement la restauration mais aussi ses fournisseurs.

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Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise…

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise…

Nelly Rioux 22 octobre 2020

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°74 Avec le couvre-feu, les restaurants se transforment en adaptant leurs horaires et leurs services. A titre d’exemples : le Click&Collect se généralise dans les commerces

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LuluRouget choisit Charvet pour élaborer une cuisine vivante et de saison

LuluRouget choisit Charvet pour élaborer une cuisine vivante et de saison

La rédaction 21 octobre 2020

Après plusieurs années dans le quartier historique de Nantes, la table du chef Ludovic Pouzelgues, LuluRouget, s’est délocalisée dans la Tour Zéro Newton sur l’Île de Nantes fin 2017. Décoré par Nathalie Rouger, le

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le SIVU Bordeaux-Mérignac récompensé par une Victoire des Cantines Rebelles

le SIVU Bordeaux-Mérignac récompensé par une Victoire des Cantines Rebelles

Nelly Rioux 21 octobre 2020

Alors que le SIVU Bordeaux-Mérignac s’est engagé dans une démarche d’amélioration constante de son offre de service, de promotion et de partage autour des sujets d’alimentation durable, l’association Un plus bio et le jury

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Une nouvelle solution pour laver les gobelets réutilisables en moins de 2 minutes !

Une nouvelle solution pour laver les gobelets réutilisables en moins de 2 minutes !

La rédaction 21 octobre 2020

Winterhalter lance une solution innovante pour laver en moins de deux minutes les gobelets en plastiques réutilisables. Winterhalter, le spécialiste du lave-vaisselle professionnel, propose une solution de lavage complète pour les gobelets en plastique

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Un nouveau site internet pour le SNEFCCA

Un nouveau site internet pour le SNEFCCA

La rédaction 21 octobre 2020

Il a été entièrement repensé pour être pratique accessible et interactif ! Le nouveau site internet du SNEFCCA a été conçu à l’intention des internautes, et plus particulièrement des adhérents qui désirent obtenir rapidement

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Résultats des Trophées de l’Innovation de la Restauration Collective

Résultats des Trophées de l’Innovation de la Restauration Collective

La rédaction 14 octobre 2020

A défaut de salon, les Trophées de l’innovation de la restauration collective, une initiative Restau’Co, ont été décernés vituellement… Trois catégories étaient en compétition : – solutions, équipements, hygiène, – produits alimentaires – initiatives

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Le nouveau numéro de La Cuisine Pro vient de sortir !

Le nouveau numéro de La Cuisine Pro vient de sortir !

La rédaction 13 octobre 2020

Retrouvez vite votre nouveau numéro 100% Cuisine Pro ! Le sommaire en avant-première du N°27 : Grand témoin : Entretien avec Gilles Castel, fondateur et dirigeant du BET de restauration G’Sir et Secrétaire général de Cinov

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