Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

Livio Brugnoli devient Président Directeur Général d’Ali Comenda

Livio Brugnoli devient Président Directeur Général d’Ali Comenda

Nelly Rioux 3 décembre 2021

C’est dans un courrier adressé à ses collaborateurs qu’Albert Teboul a annoncé le 23 novembre dernier, qu’après 50 ans de création et d’animation de la société Ali Comenda, il avait décidé de se mettre

Lire la suite »
Christophe Martin prend la direction de Dagard Services

Christophe Martin prend la direction de Dagard Services

La rédaction 1 décembre 2021

Pour faire face à son développement soutenu et le nombre croissant d’agences en France et à l’étranger, Dagard renforce son unité services, historiquement dédiée aux prestations de maintenance à destination des clients. Christophe Martin

Lire la suite »
La Sérénissime accueille les 24H de Resto France Experts

La Sérénissime accueille les 24H de Resto France Experts

Nelly Rioux 30 novembre 2021

Prévues l’an passé et annulées pour cause de pandémie, c’est finalement les 25 et 26 novembre dernier que l’association Resto France Experts s’est réunie à Venise pour ses 24H00 hors les frontières. Au programme,

Lire la suite »
L’EPMT inaugure des locaux rénovés et fête ses meilleur(e)s apprenti(e)s

L’EPMT inaugure des locaux rénovés et fête ses meilleur(e)s apprenti(e)s

La rédaction 29 novembre 2021

C’est en présence de Marie-Dominique Aeschlimann, Vice-Présidente de la Région Île-de-France, chargée de l’Emploi et de la formation professionnelle, de Geoffroy Boulard, Maire du 17ème et d’un parterre d’invités, que l’EPMT a inauguré ses

Lire la suite »
Après le GNI, c’est au tour de l’UMIH de signer la charte VALO RESTO PRO®

Après le GNI, c’est au tour de l’UMIH de signer la charte VALO RESTO PRO®

La rédaction 29 novembre 2021

À l’occasion de son 69ème Congrès, l’UMIH, Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie, a signé la Charte VALO RESTO PRO® en présence du SYNEG (syndicat national de l’équipement des grandes cuisines) et

Lire la suite »
Vesto inaugure le premier centre de reconditionnement de matériel de restauration

Vesto inaugure le premier centre de reconditionnement de matériel de restauration

Nelly Rioux 25 novembre 2021

Devant le constat que chaque année, 30 000 tonnes de matériel terminent à la ferraille dans le foodservice, faute de solution, l’entreprise Vesto a décidé de créer son premier centre de reconditionnement de matériel

Lire la suite »
Sifa 2021 : affluence et nombreux échanges sur fond de pénuries…

Sifa 2021 : affluence et nombreux échanges sur fond de pénuries…

Lilian Pouyaud 23 novembre 2021

La filière des métiers du Froid, qui était avide de se retrouver sur le Sifa, doit faire face à une forte activité mise à mal par des problèmes de recrutement et des pénuries de

Lire la suite »
Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°99)

Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°99)

Nelly Rioux 22 novembre 2021

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot … N°99 Les questions de genre sont particulièrement sensibles au Brésil depuis l’arrivée au pouvoir du président Jair Bolsonaro, coutumier de dérapages sexistes ou homophobes.

Lire la suite »
Cantina 2022 se prépare !

Cantina 2022 se prépare !

La rédaction 22 novembre 2021

En 2022 Cantina, le grand rendez-vous des acteurs et décideurs de la RHF revient le 22 mars à Paris Cette année, la 8ème édition de Cantina s’intéressera au monde « d’après » en restauration d’entreprise. Cette convention réunira

Lire la suite »
Dans le sillon de Rosinox, Friginox reçoit à son tour le label EPV

Dans le sillon de Rosinox, Friginox reçoit à son tour le label EPV

La rédaction 22 novembre 2021

Après Rosinox qui l’a obtenu au mois d’octobre, Friginox, spécialiste du froid professionnel, vient de recevoir à son tour le label EPV, Entreprise du Patrimoine Vivant La société FRIGINOX vient de recevoir le label

Lire la suite »