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Bruno Dettwiller (Arwytec) élu Président du Cinov Restauconcepteur®

Bruno Dettwiller (Arwytec) élu Président du Cinov Restauconcepteur®

Nelly Rioux 23 juin 2017

Bruno Dettwiller (Arwytec) a été élu Président de CINOV Restauconcepteurs® à l’issue de l’Assemblée Générale qui se tenait hier. Il succède à Alain Quidort, démissionnaire. Bruno Dettwiller, 30 ans, contacté ce jour par téléphone

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Recours en annulation contre le décret « tertiaire » bâtiments existants

Recours en annulation contre le décret « tertiaire » bâtiments existants

Pierre Le Mercier 22 juin 2017

l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH), L’association Perifem (représentant la grande distribution), et le Conseil du Commerce de France (CdCF), ont formé un recours contre le décret du 9 mai 2017

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Un logiciel de l’INRS pour aménager les restaurants

Un logiciel de l’INRS pour aménager les restaurants

Pierre Le Mercier 19 juin 2017

Conçu  par l’INRS avec CCI France, cet outil informatique gratuit baptisé MAVImplant permet de construire une maquette en 3D du futur lieu de travail. Les restaurateurs disposent désormais d’un outil informatique gratuit, afin de

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The Living Room d’Elior : chaînon manquant de la restauration d’entreprise ?

The Living Room d’Elior : chaînon manquant de la restauration d’entreprise ?

Nelly Rioux 19 juin 2017

Pour innover et gagner en agilité, les grands groupes ont désormais tous leur(s) Start-Up(s) ou leur Lab, histoire de garder une image fraîche et dynamique qui agite les bonnes idées. Elior Group ne déroge

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Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 19 juin 2017

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot Comenda vient d’équiper les cafés de la Pyramide du Louvre en collaboration avec Boréal Hygiène et son matériel vient également d’intégrer la tour du ministère

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Un Smart Kitchen Summit à Seattle en octobre

Un Smart Kitchen Summit à Seattle en octobre

Nelly Rioux 19 juin 2017

Pour la première fois, un salon dédié aux StartUps qui réinventent la cuisine, les manières de cuisiner ou de s’approvisionner se tiendra les 10 et 11 octobre prochain à Seattle. Créé à l’initiative de

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L’Express : la nouvelle gamme de fours à convoyeur de Capic

L’Express : la nouvelle gamme de fours à convoyeur de Capic

Nelly Rioux 16 juin 2017

Deux nouveaux modèles de fours à convoyeur viennent enrichir l’offre du fabricant breton CAPIC. La gamme, baptisée EXPRESS, vise principalement les entreprises qui produisent des pizzas, 40 à 60 par heure pour le modèle

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Le Salon de la Restauration Collective en Gestion Directe devient annuel

Le Salon de la Restauration Collective en Gestion Directe devient annuel

Nelly Rioux 16 juin 2017

La prochaine édition du Salon de la Restauration Collective en Gestion Directe organisé par le Réseau Restau’co se tiendra le mercredi 11 avril 2018 à Paris Expo Porte de Versailles (Hall 5.1). Le Salon

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Un box concours bien équipé et une pluie de cadeaux pour le 1er Trophée des futurs Etoiles Joël Robuchon

Un box concours bien équipé et une pluie de cadeaux pour le 1er Trophée des futurs Etoiles Joël Robuchon

Nelly Rioux 15 juin 2017

A l’occasion de son 30ème anniversaire, le Futuroscope a accueilli le 10 juin dernier la première édition du Trophée des futurs Etoiles Joël Robuchon. Ce concours gastronomique a vu s’affronter, devant un jury prestigieux,

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Groupama Team France s’est restauré grâce à une cuisine nomade

Groupama Team France s’est restauré grâce à une cuisine nomade

Nelly Rioux 15 juin 2017

Si l’équipe de Franck Cammas a été éliminée lors des qualifications inter-challengers de la 35ème édition de la Coupe de l’America, elle a néanmoins pu se restaurer dans de bonnes conditions ! En effet, Groupama

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