Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

Conférence FCSI Europe : agir à tous les niveaux pour transformer le futur du foodservice

Conférence FCSI Europe : agir à tous les niveaux pour transformer le futur du foodservice

Nelly Rioux 15 mai 2022

C’est dans un cadre enchanteur et en pleine nature que se sont retrouvés les consultants européens de l’ingénierie Hôtellerie-restauration pour aborder des thèmes passionnants souvent graves mais aussi porteurs d’espoir pour l’avenir de la

Lire la suite »
Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°111)

Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°111)

Nelly Rioux 13 mai 2022

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot … N°111 Y’aura-t-il bientôt des exosquelettes dans toute la restauration et la blanchisserie hospitalière ? Lors des dernières Assises de l’UDIHR (Union des ingénieurs hospitaliers en

Lire la suite »
Ergonomie : les fabricants d’équipements de cuisines professionnelles et de blanchisserie se mobilisent

Ergonomie : les fabricants d’équipements de cuisines professionnelles et de blanchisserie se mobilisent

La rédaction 10 mai 2022

Alors que les marchés de la restauration et de l’hôtellerie peinent à trouver de la main d’œuvre, l’ergonomie devient incontournable quand il s’agit d’améliorer la qualité de vie au travail mais aussi la performance

Lire la suite »
Le nouveau catalogue CODIGEL est arrivé !

Le nouveau catalogue CODIGEL est arrivé !

La rédaction 9 mai 2022

Créée en 1960 par la famille SIBILLE, CODIGEL sélectionne, fabrique ou fait fabriquer pour ses clients des équipements offrant des solutions innovantes et conformes à leurs besoins. Son catalogue 2022, de près de 700

Lire la suite »
Les consultants européens de l’ingénierie Hôtellerie-restauration bientôt réunis à Chantilly

Les consultants européens de l’ingénierie Hôtellerie-restauration bientôt réunis à Chantilly

Nelly Rioux 28 avril 2022

Le compte à rebours a commencé avant le début de la conférence européenne du FCSI qui se tiendra du 12 au 15 mai prochain à Chantilly où plus de 160 participants sont attendus. Denis

Lire la suite »
Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°110)

Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°110)

Nelly Rioux 28 avril 2022

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot … N°110 La pénurie d’huile de tournesol rend tout le monde maboul.  Selon Les Echos, voilà que les food-truck se font siphonner… non pas leur

Lire la suite »
Rosinox inaugure son showroom de concert avec ses clients

Rosinox inaugure son showroom de concert avec ses clients

Pierre Le Mercier 26 avril 2022

Avec plus d’une soixantaine d’invités, dont les représentants des principaux groupements d’installateurs, le constructeur a organisé une journée Portes ouvertes parfaitement orchestrée dans son usine de Bourges Dans le cadre de cette journée Portes

Lire la suite »
Congrès du Snacking : l’hybridation des concepts de restauration au cœur de cette 12ème édition

Congrès du Snacking : l’hybridation des concepts de restauration au cœur de cette 12ème édition

La rédaction 26 avril 2022

Voilà 12 ans déjà que le Congrès du Snacking rassemble les acteurs de la consommation hors-domicile pour aborder les questions d’une filière en perpétuel développement. Le 7 juin prochain à Paris, au Pavillon Royal,

Lire la suite »
FuturO’Chef 2022 : les retrouvailles de la famille EuroChef

FuturO’Chef 2022 : les retrouvailles de la famille EuroChef

Nelly Rioux 24 avril 2022

FuturOChef 2022 vient de fermer ses portes à Marseille. Ce rendez-vous était placé sous le signe des retrouvailles et de la convivialité pour cette grande famille d’installateurs -composée de 56 membres – et de

Lire la suite »
Les Awards FuturO’Chef 2022

Les Awards FuturO’Chef 2022

Nelly Rioux 24 avril 2022

Lors de la soirée de gala qui se tenait dans le Palais des Congrès de Marseille, décoré pour l’occasion à la mode marseillaise avec bar à pastis, chaises longues, babyfoot et jeu de boules,

Lire la suite »