Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

Grand soleil sur FuturoChef 2

Grand soleil sur FuturoChef 2

Nelly Rioux 23 avril 2018

La météo estivale qui accompagnait la 2e Convention d’Eurochef du 18 au 20 avril dernier, était comme un clin d’œil à l’ambiance conviviale et sereine qui régnait sur l’espace Congrès du Westotel Nantes Atlantique.

Lire la suite »
A Nancy les 30 et 31 mai prochain, Campus Cook revient !

A Nancy les 30 et 31 mai prochain, Campus Cook revient !

Nelly Rioux 18 avril 2018

La 2e édition de Campus Cook se tiendra les 30 et 31 mai prochain au Centre de Congrès Prouvé de Nancy. Retour sur les temps forts de cet événement avec Jean-Marc Lambert, Directeur Général

Lire la suite »
Forum de l’alternance : « une grande première pour le froid »

Forum de l’alternance : « une grande première pour le froid »

Pierre Le Mercier 18 avril 2018

Cette 23e édition de l’événement dédié à l’alternance a constitué une opportunité pour les installateurs de présenter leur métier et peut-être de recruter de nouveaux alternants… La cité des sciences et de l’Industrie a

Lire la suite »
LF et GEV sous la houlette du même actionnaire…

LF et GEV sous la houlette du même actionnaire…

La rédaction 17 avril 2018

Riverside réunit GEV et LF connu en France sous l’entité EPGC. Les deux fournisseurs indépendants de pièces détachées du secteur de la cuisine professionnelle – LF et GEV – opèrent désormais sous la même

Lire la suite »
Eurochef prépare FuturoChef 2

Eurochef prépare FuturoChef 2

La rédaction 16 avril 2018

Du 18 au 20 avril prochain, le groupement Eurochef lancera sa deuxième convention intitulée FuturoChef 2. Après le succès de la précédente édition à Poitiers, Eurochef implante FuturoChef 2 à Nantes au sein de

Lire la suite »
Un fruit… et des jus pour la récré avec le J100 Ultra de Robot-Coupe

Un fruit… et des jus pour la récré avec le J100 Ultra de Robot-Coupe

Nelly Rioux 16 avril 2018

Comment faire consommer des fruits et légumes aux enfants et aux adolescents en milieu scolaire ? En leur proposant des jus ultra frais, au verre ou à la paille qu’ils avalent avec plaisir ! Les

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 15 avril 2018

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°20 Le salon Restau’co a fermé ses portes avec un bilan qui semble satisfaire ses organisateurs. Le nombre de visiteurs comptabilisé est supérieur à l’année

Lire la suite »
Une subvention pour encourager les livraisons de nuit à Paris

Une subvention pour encourager les livraisons de nuit à Paris

Pierre Le Mercier 15 avril 2018

La Mairie de Paris a adopté des mesures d’accompagnement des professionnels parisiens pour développer les livraisons nocturnes silencieuses labélisées. Solutions de logistique urbaine de plus en plus plébiscitées, Les livraisons de nuit ou à

Lire la suite »
Le 9e Congrès du Snacking voit les choses en vert !

Le 9e Congrès du Snacking voit les choses en vert !

Nelly Rioux 12 avril 2018

Cette 9ème journée de conférences et débats, organisée à l’initiative de France Snacking, constitue désormais un rendez-vous incontournable pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD comme en GMS. C’est

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 7 avril 2018

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°19 Le piano Molteni de la Brasserie Champeaux (Ducasse-Maurey) – ouverte il y a tout juste 2 ans – installée sous la Canopée aux Halles

Lire la suite »