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Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 25 mars 2019

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°40 ! Depuis le 12 mars dernier, Paul Montégut, Restauration Conseil, est le nouveau Président du FCSI France. Tandis que Marc Grandmougin, ex président du

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Le Snefcca va rejoindre l’OPCO des entreprises de proximité

Le Snefcca va rejoindre l’OPCO des entreprises de proximité

Pierre Le Mercier 25 mars 2019

Le choix du Snefcca lui permet de continuer de bénéficier des services de l’Agefos PME, son ancien OPCA. Comme l’a annoncé Jean-Luc Carré président national du Snefcca le 22 mars, lors de la réunion

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<font>PUBLI INFORMATION</font><br>[Extrait] Guide de l’Installation en Cuisines Pros : Procès-verbal et contrat de maintenance

PUBLI INFORMATION
[Extrait] Guide de l’Installation en Cuisines Pros : Procès-verbal et contrat de maintenance

La rédaction 25 mars 2019

Le Snefcca et Qualicuisines ont toujours eu la vocation de partager leurs expertises avec les installateurs en Froid et Cuisines Professionnelles, de les conseiller et de les aider dans leur quotidien. Dans cette logique,

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EXPO 2020 à Dubaï, la restauration du pavillon France cherche partenaires…

EXPO 2020 à Dubaï, la restauration du pavillon France cherche partenaires…

Nelly Rioux 25 mars 2019

La prochaine Exposition Universelle se déroulera à Dubaï du 20 octobre 2020 au 10 avril 2021 Le 19 mars dernier, Brune Poirson, Secrétaire d’État auprès de François de Rugy, Ministre d’État, Ministre de la

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L’école Good Planet, fin prête pour ouvrir ses portes à l’alimentation durable

L’école Good Planet, fin prête pour ouvrir ses portes à l’alimentation durable

Nelly Rioux 24 mars 2019

Créée à l’initiative de Yann Artus Bertrand, la fondation d’utilité publique Good Planet a pour mission de sensibiliser le plus grand nombre et d’agir pour la protection de l’environnement. Elle a ouvert ses portes

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Un livre blanc sur la gastronomie responsable qui nous a laissé… sur notre faim !

Un livre blanc sur la gastronomie responsable qui nous a laissé… sur notre faim !

Nelly Rioux 22 mars 2019

Chaque année, le 21 mars, les restaurateurs du monde entier proposent un menu Goût de France pour rendre hommage à la gastronomie française. Cette année, l’un des thèmes retenu concernait la gastronomie responsable avec

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Conso hors domicile : la belle dynamique du snacking

Conso hors domicile : la belle dynamique du snacking

Pierre Le Mercier 22 mars 2019

À l’occasion de la prochaine édition du Sandwich & Snack Show (du 1er au 2 avril 2019), le cabinet CHD Expert, a évoqué plusieurs chiffres clés en lien avec le développement du snacking et de

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Une pétition qui met la restauration rapide sur la sellette

Une pétition qui met la restauration rapide sur la sellette

La rédaction 21 mars 2019

Selon une étude menée par Zero Waste France, les chaînes de fast-food produisent chaque année plus de 13 milliards de déchets. Quant au leader mondial de la restauration rapide, Mc Donald’s, il en produirait

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Un nouveau numéro de la RPF Cuisine PRO (N°21) à découvrir !

Un nouveau numéro de la RPF Cuisine PRO (N°21) à découvrir !

La rédaction 13 mars 2019

Au sommaire de ce nouveau numéro de la RPF Cuisine Pro  Grand témoin : le fondateur d’Icare Conseil, Cyril Soules, , nous présente la méthodologie inédite de management de la maintenance qu’il a élaboré … Pour

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Origine des HFC : l’AFCE appelle à la plus grande vigilance

Origine des HFC : l’AFCE appelle à la plus grande vigilance

La rédaction 11 mars 2019

L’AFCE met en garde les opérateurs et les détenteurs sur la recrudescence et le risque d’offres de fluides frigorigènes de type HFC dont l’origine ne provient pas de source fiable. L’alliance froid environnement climatisation

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