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Le Groupe Frio acquiert Provintech

Le Groupe Frio acquiert Provintech

Pierre Le Mercier 12 février 2018

Déjà propriétaire des marques La Sommelière, Climadiff et Avintage, le groupe sarthois Frio reprend ce spécialiste des caves à vin sur mesure 100 % françaises. Provintech, créée en 1994 par Sylvie Ternois à Saint-Maur-des-Fossés

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Avec 4GoodFood, Costa croisières entend réduire le gaspillage à bord de ses navires

Avec 4GoodFood, Costa croisières entend réduire le gaspillage à bord de ses navires

Nelly Rioux 8 février 2018

Costa Croisières vient de dévoiler son nouveau programme 4GoodFood dont l’objectif est de réduire de moitié le gaspillage alimentaire à bord de ses navires d’ici 2020. L’expérience culinaire est un élément clé de la

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La toque dans les étoiles, les yeux sur le tiroir-caisse

La toque dans les étoiles, les yeux sur le tiroir-caisse

Pierre Le Mercier 5 février 2018

À l’heure où le célèbre Guide rouge vient de rendre son palmarès, les nouveaux chefs étoilés Michelin vont encore gagner en notoriété, moins peut être du point de vue financier… Figurer parmi l’un des

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EquipHotel : l’édition 2018 s’organise…

EquipHotel : l’édition 2018 s’organise…

Nelly Rioux 1 février 2018

Pour faire oublier les mauvais souvenirs de l’édition 2016 qui avait été calamiteuse pour les exposants en raison des travaux de rénovation du Parc des expositions de la Porte de Versailles, Equiphotel entend mettre

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Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 1 février 2018

Des infos à picorer pêle-mêle pour ne pas nourrir idiot… N°15 Le réseau Eurochef est partenaire du Silver Fourchette Tour, un festival d’initiatives ludiques et instructives pour valoriser la senior gastronomie et lutter contre

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British Airways s’intéresse aux habitudes alimentaires en vol de ses passagers français

British Airways s’intéresse aux habitudes alimentaires en vol de ses passagers français

Nelly Rioux 30 janvier 2018

45 % des Français prennent systématiquement leur repas à bord de l’avion Dans le cadre du lancement d’un nouveau service de restauration à bord de la cabine économique de ses vols long-courriers, British Airways

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L’Isthia a soufflé ses 30 bougies

L’Isthia a soufflé ses 30 bougies

Nelly Rioux 30 janvier 2018

L’anniversaire de l’Isthia célébré dans la continuité des journées professionnelles organisées par l’école Le 26 janvier dernier, l’Isthia, l’Institut Supérieur du Tourisme de l’Hôtellerie et de l’Alimentation de l’Université de Toulouse Jean Jaurès (UT2J),

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Linshee.com une agence d’intérim digitale pour recruter des techniciens spécialisés

Linshee.com une agence d’intérim digitale pour recruter des techniciens spécialisés

La rédaction 25 janvier 2018

Recruter des intérimaires spécialisés en CVC, Froid ou cuisine professionnelle n’est pas toujours facile. La nouvelle plateforme digitale, Linshee.com change la donne ! Elle permet aux entreprises qui recherchent des profils qualifiés à l’occasion d’un

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La ville de Rouen engage ses 66 cantines dans la démarche « Mon Restau Responsable »

La ville de Rouen engage ses 66 cantines dans la démarche « Mon Restau Responsable »

Nelly Rioux 25 janvier 2018

C’est le 23 janvier dernier qu’a eu lieu la séance d’engagement de la ville de Rouen dans la démarche « Mon Restau Responsable » créée par la Fondation pour la Nature et l’Homme (FNH) avec le

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La profession rend de nombreux Tweet-hommages à M. Paul…

La profession rend de nombreux Tweet-hommages à M. Paul…

Nelly Rioux 22 janvier 2018

Morceaux choisis…   L’Industrie des #cuisineprofessionnelle est reconnaissante à @PaulBocuse pour tout ce qu’il a apporté aux métiers de la #restauration en défendant partout dans le monde la portée universelle de la #gastronomie francaise.

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