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CHR/Collectivités

Une formule de révision de prix adaptée en cuisine professionnelle

Une formule de révision de prix adaptée en cuisine professionnelle

Pierre Le Mercier 12 juillet 2022

En raison de l’augmentation exceptionnelle du cours des matières premières, la Commission Cuisines du Snefcca propose une formule de révision de prix adaptée aux circonstances La Commission Cuisines, vient de valider la mise en

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Fêter ses 35 ans ou fabriquer ? ACFRI a tranché

Fêter ses 35 ans ou fabriquer ? ACFRI a tranché

Lilian Pouyaud 11 juillet 2022

Devant l’accélération des commandes, le constructeur s’interroge sur son futur entre continuer la production ou fêter ses 35 ans. Bien que faire la fête ne fasse jamais de mal, le temps est au travail pour

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Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°115)

Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°115)

Pierre Le Mercier 8 juillet 2022

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot … N°115 Vous avez jusqu’au 29 juillet pour candidater aux Grands Prix du Froid qui seront remis durant le SIFA – du 8 au 10

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Equiphotel joue la carte de l’hospitalité engagée

Equiphotel joue la carte de l’hospitalité engagée

Nelly Rioux 5 juillet 2022

En 2022, le salon EquipHotel a choisi de se focaliser sur « l’hospitalité engagée » vis-à-vis des clients, mais aussi des salariés du secteur et bien entendu en faveur de la planète. Pour incarner

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Des fluides payés en forfaits vacances en Espagne…

Des fluides payés en forfaits vacances en Espagne…

Lilian Pouyaud 1 juillet 2022

En tout, une centaine de tonnes de fluides a été saisie et une organisation pyramidale a été démantelée grâce à une coopération entre différentes instances espagnoles et européennes. Menée simultanément dans les provinces de onze grandes villes espagnoles,

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Le festival Smart Food sous le signe des pratiques durables

Le festival Smart Food sous le signe des pratiques durables

Lilian Pouyaud 1 juillet 2022

À l’occasion du Smart Food Festival , une table ronde dédiée aux démarches RSE et aux pratiques durables s’est tenue vendredi 1er juillet, témoignant d’une volonté de changement dans la profession. Avant que le

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Vidéo. Reportage dans les coulisses de la Tour Gehry à Luma Arles

Vidéo. Reportage dans les coulisses de la Tour Gehry à Luma Arles

Lilian Pouyaud 28 juin 2022

La rédaction s’est rendue au sein de la Tour Gehry à Luma Arles pour découvrir les cuisines installées par Serafec. Notre reportage en vidéo. Du sous-sol au septième étage,  la tour Gehry à Luma

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Les Hospices civils de Lyon s’engagent dans Mon Restau Responsable

Les Hospices civils de Lyon s’engagent dans Mon Restau Responsable

Nelly Rioux 28 juin 2022

Après l’Unité centrale lyonnaise de production alimentaire (UCPA) des HCL,  c’est au tour de la cuisine de l’hôpital Renée Sabran-HCL de Hyères de s’engager officiellement dans la démarche « Mon Restau Responsable. Le 16 juin

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SIAL : quelles perspectives pour la restauration hors-domicile ?

SIAL : quelles perspectives pour la restauration hors-domicile ?

Lilian Pouyaud 27 juin 2022

Le salon mondial de l’innovation alimentaire fait son grand retour du 15 au 19 octobre à Paris. Comme à chaque édition, les tendances du moment sont étudiées. Quid de la restauration hors domicile ? La fréquentation

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Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°114)

Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°114)

Nelly Rioux 26 juin 2022

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot … N°114 Le groupe Lanef Pro étend son secteur avec l’acquisition de la société SBCP, également adhérent Eurochef depuis 2009 et basé à La Chapelle

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