Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

Des accessoires intelligents pour cuisiner avec un VCC

Des accessoires intelligents pour cuisiner avec un VCC

Nelly Rioux 21 février 2017

Frima lance une série d’accessoires intelligents car ergonomiques et pratiques qui s’adressent aux utilisateurs d’un VarioCooking Center® (VCC). Parmi ces nouveaux outils, des pelles et des spatules qui facilitent les manipulations de produits dans

Lire la suite »
Publication du rapport sur l’approvisionnement de proximité en restauration hors foyer

Publication du rapport sur l’approvisionnement de proximité en restauration hors foyer

Nelly Rioux 20 février 2017

A l’occasion d’une visite avec Valérie FOURNEYRON à la cuisine centrale des villes de Rouen et Bois-Guillaume, qui s’approvisionne à plus de 50% en produits de proximité et produits issus de l’agriculture biologique, Stéphane

Lire la suite »
La start-Up israélienne Goji annonce le four du futur

La start-Up israélienne Goji annonce le four du futur

Nelly Rioux 17 février 2017

En ayant recours à une technologie unique – des ondes radios et des capteurs – la start-Up israélienne Goji s’apprête à lancer un four – ménager – dont la technologie pourrait bien, à terme,

Lire la suite »
Hobart se met à la cuisson intelligente

Hobart se met à la cuisson intelligente

Nelly Rioux 16 février 2017

Plus connu pour son expertise dans le domaine de la laverie, Hobart se dote désormais d’une gamme de fours mixtes, Hobart Combi et Combi Plus, pour réaliser des cuissons intelligentes. Ces deux gammes répondent

Lire la suite »
Le Gasel et l’Espagnol Asofrio vont officialiser leur partenariat

Le Gasel et l’Espagnol Asofrio vont officialiser leur partenariat

Pierre Le Mercier 13 février 2017

Ce sera certainement l’un des événements du prochain salon Climatizacion à Madrid qui se tiendra du 28 février au 3 mars. Le 1er de ce mois, le groupement français d’installateurs Gasel et son homologue

Lire la suite »
Un Sirha 2017 intense pour Eberhardt Frères

Un Sirha 2017 intense pour Eberhardt Frères

Nelly Rioux 13 février 2017

Sur son stand du Sirha 2017, Eberhardt Frères présentait une belle offre de matériel issue de ses grandes marques européennes partenaires. Le stand était très animé pendant toute la durée du salon avec des

Lire la suite »
Changement de gouvernance chez Sofinor

Changement de gouvernance chez Sofinor

Nelly Rioux 13 février 2017

SOFINOR, entreprise nordiste basée à Bois-Grenier (59), vient d’être rachetée par un actionnariat composé de quatre personnes, toutes originaires des Hauts de France. La société est désormais dirigée, par Guillaume Deleau, 51 ans, qui

Lire la suite »
Record d’affluence au Sirha 2017 et focus sur quelques temps forts

Record d’affluence au Sirha 2017 et focus sur quelques temps forts

Nelly Rioux 7 février 2017

Si en novembre dernier Equiphotel n’a pas forcément tenu toutes ses promesses en terme de fréquentation, le Sirha, lui, a pulvérisé tous les scores ! 2017 marque une année record avec une fréquentation en

Lire la suite »
Des cuisiniers d’avenir sur le stand Electrolux

Des cuisiniers d’avenir sur le stand Electrolux

Nelly Rioux 7 février 2017

C’est au Sirha que les 6 finalistes sélectionnés pour participer à la 1ère édition du Trophée Cuisinier d’Avenir, premier concours de restauration durable, se sont retrouvés pour s’affronter sur le stand d’Electrolux Professionnel. Créé

Lire la suite »
Le TeppTwin, une nouvelle manière de faire du show-cooking

Le TeppTwin, une nouvelle manière de faire du show-cooking

Nelly Rioux 7 février 2017

Vu sur le Sirha Sur le stand de l’italien Casta, le TeppTwin faisait fureur ! Ce module de show cooking équipé de deux plaques en acier inox AISI 304 permet à la fois de « glacer »

Lire la suite »