Accueil - CHR/Collectivités, Réglementations/Formations - Les ACIR 2016-2017 d’Ireco reçoivent leurs diplômes

Les ACIR 2016-2017 d’Ireco reçoivent leurs diplômes

28 novembre 2017
Les ACIR 2016-2017 d’Ireco reçoivent leurs diplômes

C’est le 9 novembre dernier à Paris que le FAFIEC organisait la cérémonie de remise des diplômes CQP (Certificats de Qualification Professionnelle) dont celui dispensé par l’Institut des Restauconcepteurs IRECO, le CQP ACIR (Assistant Concepteur en Ingénierie de Restauration). Les 5 étudiants de la promotion 2016-2017, qui avaient suivi cette formation en alternance, ont tous obtenus leurs diplômes. Nous adressons nos sincères félicitations à Camille AUNIER (en alternance chez Arwytec), major de la promotion, mais également à Sylvain FLOHIC (ASPP PARIS), Maxime TATRAUX (Économat des armées à Pantin), Amandine REYES (Bar Expert Lyon) et Alexis Mouchonnat (QUIDORT Lyon).

Pour rappel l’Institut des Restauconcepteurs IRECO créé en 1999 et présidé par Jean-Claude Luyé, forme aux métiers de l’ingénierie et de la conception des cuisines professionnelles. Situé à Vaulx-en-Velin (69), IRECO a déjà formé pas moins de 80 étudiants qui ont trouvé un emploi chez les Restauconcepteurs, industriels, distributeurs d’équipement de grande cuisine ou autre institutionnel comme les armées.

Une nouvelle promotion composée de 6 étudiants suit actuellement le cursus.

Nelly Rioux