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Le K Pot : beaucoup plus qu’un simple chaffing dish

25 janvier 2016
Le K Pot : beaucoup plus qu’un simple chaffing dish

Promu par Enodis depuis que la société a racheté Rieber France et par l’engouement des professionnels pour la cuisine nomade, le K Pot apporte une réelle solution quand il s’agit d’organiser un espace show-cooking, chic et mobile.

K POT®

K POT

Bien plus qu’un simple chaffing dish dont il remplit aussi parfaitement la fonction, le K Pot se compose d’une plaque en céramique avec une ou deux zones et d’un récipient au format Gastronorme (gamme Thermoplates) composé d’un noyau d’aluminium entouré de deux couches d’acier spécial. Ce matériau multicouche, qui a reçu de nombreux prix, transfère la chaleur jusqu’à 10 fois plus vite qu’un alliage traditionnel. Les performances de ce binôme ne s’arrêtent pas là puisque le K Pot est aussi capable de cuire, de mijoter et de griller (monte jusqu’à 220°C), grâce à des programmes étudiés, aux puissances variables mais toujours respectueuses des denrées. Pas besoin de combustible pour le faire fonctionner, il se pose et se branche (consomme 0,4 kW en position n°2). Disponible aux formats GN1/1 et GN 2/3.

Plus d’infos : www.enodis.fr

Nelly Rioux