Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

Link Inox reçoit les bureaux d’études ingénierie de restauration

Link Inox reçoit les bureaux d’études ingénierie de restauration

La rédaction 20 avril 2022

Début mars, le fabricant basque de mobilier de distribution en restauration Link Inox recevait les BE cuisine en séminaire. Durant deux jours, Link Inox a convié les bureaux d’études issus des réseaux FCSI France,

Lire la suite »
Safety Fry : une nouvelle solution d’extinction automatique pour les petites cuisines

Safety Fry : une nouvelle solution d’extinction automatique pour les petites cuisines

La rédaction 20 avril 2022

Un système d’extinction automatique des feux provoqués par les friteuses, planchas, gril est souvent complexe et coûteux à installer dans une petite cuisine. Encore plus dans un point de vente snacking qui prépare des

Lire la suite »
Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°109)

Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°109)

Nelly Rioux 17 avril 2022

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot … N°109 Dernière marotte des Australiens – qui fait par ailleurs le buzz sur TikTok – aller au restaurant pour se faire maltraiter ! Au Karen’s

Lire la suite »
Une dark kitchen du 12e arrondissement fermée par les services d’hygiène

Une dark kitchen du 12e arrondissement fermée par les services d’hygiène

Lilian Pouyaud 14 avril 2022

Une dark kitchen abritant deux enseignes de livraison de repas à domicile du XIIe arrondissement de Paris a été fermée par la préfecture de police mardi 12 avril après un contrôle révélant de nombreux manquements aux règles

Lire la suite »
Avec Deegreez, Rolesco remet le couvert en CHR

Avec Deegreez, Rolesco remet le couvert en CHR

Lilian Pouyaud 13 avril 2022

Rolesco réinvestit le marché des équipements de cuisines avec un catalogue spécifiquement pensé pour la France autour de 4 univers et un stock de produits disponible sous 72 heures. C’est sous la marque commerciale « Deegreez »

Lire la suite »
Le chiffre d’affaires des ventes d’équipements en forte progression en 2021

Le chiffre d’affaires des ventes d’équipements en forte progression en 2021

Lilian Pouyaud 11 avril 2022

Selon l’observatoire PROMOCUISINES/SYNEG, les ventes globales d’équipements en France et à l’export ont progressé de 23% en valeur en 2021 par rapport à 2020. 2021 semble marquer le retour en forme des ventes d’équipements. Dans le

Lire la suite »
La CRAMIF signe un partenariat avec RFE

La CRAMIF signe un partenariat avec RFE

La rédaction 5 avril 2022

La Cramif, représentante régionale de l’Assurance Maladie – Risques professionnels, et l’association Resto France Experts (RFE) ont signé en décembre 2021, un partenariat de deux ans pour améliorer la prévention des risques professionnels dans

Lire la suite »
Nouveaux étoilés Michelin France 2022 : focus sur les pianos des chefs

Nouveaux étoilés Michelin France 2022 : focus sur les pianos des chefs

Nelly Rioux 4 avril 2022

Dévoilée à Cognac le 22 mars dernier, la nouvelle sélection française du Michelin compte 627 restaurants étoilés parmi lesquels 49 établissements sont nouvellement promus. Comme chaque année, c’est à la cuisine de ces brillants

Lire la suite »
Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°108)

Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°108)

Nelly Rioux 3 avril 2022

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot … N°108 Entre la guerre en Ukraine et la campagne présidentielle, Emmanuel Macron est un peu surmené et n’a pas toujours les bons chiffres en

Lire la suite »
Resto France Experts à Marseille, l’association qui a le vent en poupe !

Resto France Experts à Marseille, l’association qui a le vent en poupe !

Nelly Rioux 3 avril 2022

Le mistral qui soufflait sur Marseille le 31 mars et le 1er avril derniers n’a pas réussi à glacer les ambitions de Resto France Experts qui tenait ses traditionnelles 24H00 dans la cité phocéenne.

Lire la suite »