Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 8 septembre 2018

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°27 Mauvaise nouvelle pour les fabricants de grils et autres rôtissoires… le spécialiste des espaces de travail partagés WeWork a décidé de ne plus servir

Lire la suite »

Les installations de la rentrée… vues sur les réseaux sociaux !

Nelly Rioux 7 septembre 2018

Nouvelles installations de cuisine, self, restaurants… Chefs,installateurs, fabricants n’en finissent pas de partager leurs plus belles réalisations sur les réseaux sociaux… Nous avons réalisé une petite sélection de leurs meilleurs posts… Angelo Po rentre

Lire la suite »
Privilège de Marque rachète Cookishop

Privilège de Marque rachète Cookishop

Nelly Rioux 4 septembre 2018

Privilège de Marque, premier site de ventes privées de produits de marques dédiées aux Arts de la Table et à l’art de recevoir, destiné autant aux amateurs qu’aux professionnels de l’hôtellerie et de la

Lire la suite »
Incendie de friteuse au restaurant Le Bibent à Toulouse

Incendie de friteuse au restaurant Le Bibent à Toulouse

Pierre Le Mercier 27 août 2018

Comme l’a rapporté immédiatement la presse régionale, le feu de friteuse a contraint début juillet le célèbre restaurant de Christian Constant à fermer ses portes plusieurs semaines… Crédit : La Dépêche. Le 11 juillet

Lire la suite »
Philippe Mang prend la présidence de Safexis

Philippe Mang prend la présidence de Safexis

Nelly Rioux 26 août 2018

Safexis, le spécialiste de la gestion technique des cuisines professionnelles et de la protection incendie, vient d’annoncer la nomination de Philippe Mang au poste de Président Directeur Général. A 50 ans, Philippe Mang est

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 24 août 2018

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°26 La triste nouvelle de l’été pour la gastronomie a bien entendu été la disparition de Joël Robuchon à 73 ans. Après Paul Bocuse en

Lire la suite »
Les ouvertures parisiennes de la rentrée…

Les ouvertures parisiennes de la rentrée…

Nelly Rioux 22 août 2018

La grande trêve estivale n’est pas encore finie que l’on découvre déjà une rentrée d’automne riche en ouvertures et nouveaux projets parisiens ! – Le Pergolèse (Paris 16ème) devient Substance avec aux commandes des cuisines,

Lire la suite »
Thierry Marx sera présent lors de la remise des Trophées Valo Resto Pro

Thierry Marx sera présent lors de la remise des Trophées Valo Resto Pro

La rédaction 20 août 2018

La remise des Trophées Valo Resto Pro 2018/19 se tiendra le mercredi 14 novembre 2018 en présence de Thierry Marx, parrain d’Equip’Hotel 2018. Les Trophées, décernés par un jury de personnalités qualifiées, seront remis

Lire la suite »
Electrolux Professional sort son mini four 6 niveaux

Electrolux Professional sort son mini four 6 niveaux

La rédaction 20 août 2018

Baptisé Multislim, le nouveau four mixte 6 niveaux ultra compact d’Electrolux nécessite à peine 0,42 m2 de surface et peut se poser facilement sur un meuble avec ses 52 cm de large et ses

Lire la suite »
Gabriel Larrose nous a quittés…

Gabriel Larrose nous a quittés…

La rédaction 18 juillet 2018

C’est avec une profonde tristesse que nous venons d’apprendre la disparition de Gabriel Larrose. Le co-auteur du fameux « Traité d’ingénierie hôtelière« , grâce auquel de nombreux étudiants en école hôtelière ont choisi de se spécialiser

Lire la suite »