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CHR/Collectivités

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 4 février 2019

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°37 L’Assemblée Générale du FCSI France qui se tiendra le 12 mars prochain au Ritz à l’occasion des 20 ans de l’association, risque d’être tendue.

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Nicolas Berthet-Bondet rachète Validex

Nicolas Berthet-Bondet rachète Validex

Nelly Rioux 1 février 2019

Depuis le 1er décembre dernier, Validex, concepteur et fabricant français de convoyeurs horizontaux et verticaux sur-mesure pour les laveries professionnelles, a un nouveau patron ! Les deux fondateurs de l’entreprise créée en 1973, André Perrier

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Un laboratoire flambant neuf pour l’EPMT

Un laboratoire flambant neuf pour l’EPMT

Nelly Rioux 1 février 2019

Fin janvier, l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a dévoilé le nouveau visage du laboratoire mixte cuisine/pâtisserie qui accueille désormais 18 apprenants. Equipé avec 18 plaques à induction (MENU SYSTEM), des

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Jean-Michel Soto, nouveau président du Syneg

Jean-Michel Soto, nouveau président du Syneg

La rédaction 30 janvier 2019

Jean-Michel Soto a été élu président du syndicat national de l’équipement des grandes cuisines au cours du conseil d’administration réuni le 28 janvier 2019. Il succède à Pascal Marchand en fonction depuis 2016, et

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Le latte Art devient Instagrammable et événementiel !

Le latte Art devient Instagrammable et événementiel !

Nelly Rioux 24 janvier 2019

En démo sur le SIRHA – Hall 5 Stand B68 ! Réussir à faire du Latte Art n’est pas à la portée de tout le monde ! Si vous n’avez pas de barista sous la

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Le dispositif Valo Resto Pro évolue

Le dispositif Valo Resto Pro évolue

La rédaction 23 janvier 2019

Ecologic, éco-organisme référent sur la gestion des déchets issus des cuisines professionnelles et des métiers de bouche, fait évoluer son dispositif de mise en conformité et de collecte et de recyclage des Déchets d’Eléments

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Michelin 2019 : des nouveaux promus qui jouent leur partition sur de beaux pianos

Michelin 2019 : des nouveaux promus qui jouent leur partition sur de beaux pianos

Nelly Rioux 22 janvier 2019

« Cette année plus qu’aucune autre, le guide Michelin France fait la démonstration d’une France gastronomique qui excelle sur tous les fronts. Du dynamisme régional remarquable à la mise en avant de nouveaux jeunes

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Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 21 janvier 2019

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°36 « O’Naturel » le premier restaurant naturiste de Paris ouvert en novembre 2017 va fermer ses portes le 16 février prochain du fait de la faiblesse

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Enodis et Winterhalter accompagnent les concours du SIRHA

Enodis et Winterhalter accompagnent les concours du SIRHA

La rédaction 17 janvier 2019

Du 26 au 30 janvier prochains, Enodis et Winterhalter apporteront leur savoir-faire aux candidats du Bocuse d’Or. La performance des outils de cuisson et l’hygiène sont des aspects déterminants pour les candidats qui concourent

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« Quand le deuil devient gourmand »…

« Quand le deuil devient gourmand »…

Pierre Le Mercier 17 janvier 2019

On connaissait les banquets de communion ou de bar Mitzvah et les buffets de mariage. On découvre les repas pour commémorer les morts… Un nouveau marché pour les restaurateurs ? Julien Barbet, cuisinier restaurateur et

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