Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

EGAlim : demande d’une prime à l’investissement pour la gestion directe

EGAlim : demande d’une prime à l’investissement pour la gestion directe

Lucile Perreau 24 juin 2019

Six mois après la promulgation de la loi EGAlim, une enquête réalisée par la Fondation Nicolas Hulot et Restau’Co révèlent qu’une aide de la part du gouvernement s’avère plus qu’obligatoire pour atteindre les objectifs de ladite

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 24 juin 2019

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°46 Alma Consulting accompagne In’li (Groupe Action Logement) qui vient de poser la première pierre de la nouvelle maison des franciscaines dans le 17ème arrondissement

Lire la suite »
RFE : l’envol de la filière ingénierie en restauration

RFE : l’envol de la filière ingénierie en restauration

Nelly Rioux 24 juin 2019

Les premières « 24H00 de Resto France Experts » viennent de se tenir à Toulouse (31). Retour sur ce networking de la filière ingénierie en restauration. Les 20 et 21 juin dernier, Resto France Experts (RFE),

Lire la suite »
Locacuisines : la cuisine mobile dans tous ses états !

Locacuisines : la cuisine mobile dans tous ses états !

Nelly Rioux 24 juin 2019

Le 21 juin dernier, le N°1 français de la cuisine mobile, Locacuisines, organisait le 1er salon de la cuisine provisoire dans ses locaux de Lespinasse (31). A l’occasion de cet événement, de nombreux clients

Lire la suite »
SYNEG : une AG sous le signe de la modernité

SYNEG : une AG sous le signe de la modernité

Nelly Rioux 14 juin 2019

C’est au sein du Château de Nanterre que s’est déroulée le 13 juin dernier l’Assemblée Générale du Syneg sous la houlette du nouveau président Jean-Michel Soto. Le rendez-vous avait été donné dans un lieu

Lire la suite »
Sylvie Dauriat remplace Eric Lepêcheur à la présidence de Restau’co

Sylvie Dauriat remplace Eric Lepêcheur à la présidence de Restau’co

La rédaction 14 juin 2019

Lors de son Assemblée Générale du 12 juin dernier, le Conseil d’administration du réseau Restau’co une fois renouvelé a ensuite procédé à l’élection du nouveau bureau. Sylvie Dauriat, Directrice de la Caisse des Ecoles

Lire la suite »
Décès de Tanguy Danquigny, fondateur du BET Axiome

Décès de Tanguy Danquigny, fondateur du BET Axiome

La rédaction 12 juin 2019

C’est avec une profonde tristesse que nous venons d’apprendre le décès de Tanguy Danquigny. Créateur  d’AXIOME, membre d’EXPERIAL, instructeur et auditeur de Qualification d’entreprises d’installation de cuisines professionnelles pour Qualicuisines, Tanguy Danquigny a toujours

Lire la suite »
L’Agores prend son plastique en main !

L’Agores prend son plastique en main !

Nelly Rioux 11 juin 2019

Lors du 33ème Forum Agores qui s’est tenu du 5 au 7 juin dernier à Saintes (17), le Groupe de Travail sur les alternatives aux plastiques a dévoilé l’Acte I de son livre blanc.

Lire la suite »
Nespresso Momento : une nouvelle machine connectée pour séduire la restauration

Nespresso Momento : une nouvelle machine connectée pour séduire la restauration

La rédaction 11 juin 2019

Le pionnier de la dosette haut de gamme, Nespresso, vient d’annoncer le lancement dès l’année prochaine d’une nouvelle machine connectée, Nespresso Momento, conçue pour intégrer les environnements de travail, l’hôtellerie et la restauration. Grâce

Lire la suite »
Lionel Blouin remplace Grégory Levacher chez Electrolux Professionnel

Lionel Blouin remplace Grégory Levacher chez Electrolux Professionnel

La rédaction 11 juin 2019

Lionel Blouin vient d’être nommé au poste de Directeur Général France et Benelux d’Electrolux Professionnel. Son arrivée s’inscrit dans la stratégie de développement d’Electrolux Professionnel sur ses marchés traditionnels (Cuisine Professionnelle et Blanchisserie). Depuis

Lire la suite »