
CHR/Collectivités
Link Inox reçoit les bureaux d’études ingénierie de restauration
Début mars, le fabricant basque de mobilier de distribution en restauration Link Inox recevait les BE cuisine en séminaire. Durant deux jours, Link Inox a convié les bureaux d’études issus des réseaux FCSI France,
Lire la suite »Safety Fry : une nouvelle solution d’extinction automatique pour les petites cuisines
Un système d’extinction automatique des feux provoqués par les friteuses, planchas, gril est souvent complexe et coûteux à installer dans une petite cuisine. Encore plus dans un point de vente snacking qui prépare des
Lire la suite »Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°109)
Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot … N°109 Dernière marotte des Australiens – qui fait par ailleurs le buzz sur TikTok – aller au restaurant pour se faire maltraiter ! Au Karen’s
Lire la suite »Une dark kitchen du 12e arrondissement fermée par les services d’hygiène
Une dark kitchen abritant deux enseignes de livraison de repas à domicile du XIIe arrondissement de Paris a été fermée par la préfecture de police mardi 12 avril après un contrôle révélant de nombreux manquements aux règles
Lire la suite »Avec Deegreez, Rolesco remet le couvert en CHR
Rolesco réinvestit le marché des équipements de cuisines avec un catalogue spécifiquement pensé pour la France autour de 4 univers et un stock de produits disponible sous 72 heures. C’est sous la marque commerciale « Deegreez »
Lire la suite »Le chiffre d’affaires des ventes d’équipements en forte progression en 2021
Selon l’observatoire PROMOCUISINES/SYNEG, les ventes globales d’équipements en France et à l’export ont progressé de 23% en valeur en 2021 par rapport à 2020. 2021 semble marquer le retour en forme des ventes d’équipements. Dans le
Lire la suite »La CRAMIF signe un partenariat avec RFE
La Cramif, représentante régionale de l’Assurance Maladie – Risques professionnels, et l’association Resto France Experts (RFE) ont signé en décembre 2021, un partenariat de deux ans pour améliorer la prévention des risques professionnels dans
Lire la suite »Nouveaux étoilés Michelin France 2022 : focus sur les pianos des chefs
Dévoilée à Cognac le 22 mars dernier, la nouvelle sélection française du Michelin compte 627 restaurants étoilés parmi lesquels 49 établissements sont nouvellement promus. Comme chaque année, c’est à la cuisine de ces brillants
Lire la suite »Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°108)
Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot … N°108 Entre la guerre en Ukraine et la campagne présidentielle, Emmanuel Macron est un peu surmené et n’a pas toujours les bons chiffres en
Lire la suite »Resto France Experts à Marseille, l’association qui a le vent en poupe !
Le mistral qui soufflait sur Marseille le 31 mars et le 1er avril derniers n’a pas réussi à glacer les ambitions de Resto France Experts qui tenait ses traditionnelles 24H00 dans la cité phocéenne.
Lire la suite »