Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

Au Sirha, le Snefcca invite toute la filière cuisine à la même table

Au Sirha, le Snefcca invite toute la filière cuisine à la même table

La rédaction 9 septembre 2021

À l’occasion du salon de Lyon, la Commission cuisine du Snefcca veut engager tous les acteurs de la filière dans un même élan collectif. « Créer une dynamique d’engagement collectif face aux grands enjeux

Lire la suite »
Innovation : 12 lauréats pour les SIRHA Innovation Awards 2021

Innovation : 12 lauréats pour les SIRHA Innovation Awards 2021

Nelly Rioux 6 septembre 2021

C’est dans les locaux de l’École Ferrandi à Paris, que s’est déroulé le grand oral des nominés aux SIRHA Innovation Awards 2021. Sur les 200 dossiers déposés cette année par les exposants, seuls 30

Lire la suite »
Faire de la cuisson un spectacle sur assiette…

Faire de la cuisson un spectacle sur assiette…

Nelly Rioux 6 septembre 2021

Les chefs rêvent de faire vivre des expériences insolites à leurs clients en les surprenant avec des créations toujours plus spectaculaires et goûteuses. C’est en pensant à eux qu’OH Cinq Sens a vu le

Lire la suite »
Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°93)

Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°93)

Nelly Rioux 30 août 2021

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot 😉… N°93 Prêt pour la rentrée ? Nous sommes de retour et ravis de vous retrouver ! En juillet, la saison touristique a relativement performé. Pass sanitaire

Lire la suite »
L’Expo 2020/21 Dubaï fera la part belle aux expériences culinaires

L’Expo 2020/21 Dubaï fera la part belle aux expériences culinaires

Nelly Rioux 30 août 2021

Repoussée d’un an en raison de la crise sanitaire, l’expo universelle de Dubaï ouvrira ses portes du 1er octobre 2021 au 31 mars 2022. Expo 2020 Dubaï accueillera des visiteurs des quatre coins du

Lire la suite »
IceKKub, la plancha réfrigérée pour les particuliers

IceKKub, la plancha réfrigérée pour les particuliers

La rédaction 30 août 2021

On le sait, les français aspirent à plus de transparence dans le contenu de leurs repas et tiennent à maîtriser les ingrédients qui les composent. Certaines affaires récentes les ont particulièrement alertés, comme la

Lire la suite »
En revue : les ouvertures parisiennes de l’automne …

En revue : les ouvertures parisiennes de l’automne …

La rédaction 26 août 2021

La relance est là ! Dans la capitale, l’automne verra l’ouverture, ou la réouverture après un coup de neuf, d’un grand nombre d’établissements. Bon nombre d’entre eux revoient leurs cartes et proposent plus de végétal,

Lire la suite »
Salon Restau’Co : découvrez le programme !

Salon Restau’Co : découvrez le programme !

La rédaction 26 août 2021

Après plusieurs reports en raison de la crise sanitaire, le salon Restau’co fait son grand retour le 8 septembre prochain dans le Hall 5-1 de Paris Expo Porte de Versailles. Une 6ème édition qui

Lire la suite »
EGalim : au cœur du 35ème Forum de la restauration publique territoriale

EGalim : au cœur du 35ème Forum de la restauration publique territoriale

Nelly Rioux 24 août 2021

C’est dans les Landes (40) à Soustons, que se tiendra le 35ème Forum de l’association Agores qui représente les acteurs de la restauration publique territoriale. Organisé par cette association qui compte plus de 1000

Lire la suite »
Naissance d’un géant de l’équipement pour le foodservice : Welbilt Inc. entre dans le giron d’Ali Group

Naissance d’un géant de l’équipement pour le foodservice : Welbilt Inc. entre dans le giron d’Ali Group

Nelly Rioux 15 juillet 2021

A la suite de l’OPA lancée le 27 mai dernier par le géant italien des équipements pour le foodservice, l’accord de fusion a été validé. Ali Group intègre désormais Welbilt Inc. dans son giron.

Lire la suite »