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Observatoire PROMOCUISINES/SYNEG : un 3e trimestre en demi-teinte

Observatoire PROMOCUISINES/SYNEG : un 3e trimestre en demi-teinte

Nelly Rioux 17 décembre 2019

Selon l’Observatoire PROMOCUISINES/SYNEG, les ventes (France + Export) d’équipements pour la restauration hors-domicile ont progressé de 1% au cours du troisième trimestre 2019. Les matériels pour la distribution différée tirent leur épingle du jeu

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MyFoodCheck, une application pour contrôler les températures

MyFoodCheck, une application pour contrôler les températures

La rédaction 17 décembre 2019

La nouvelle application de JRI, MyFoodCheck permet d’automatiser les relevés de températures des aliments et de détecter de manière proactive les écarts de température à chaque étape de la chaîne du froid : pendant la

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Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 16 décembre 2019

Pêle-mêle, des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°56 Sur les réseaux sociaux Paul Montégut, le patron de Restauration Conseil également Président du FCSI France, est agacé ! Parce que les fabricants de

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L’Europe dévoile son Pacte vert

L’Europe dévoile son Pacte vert

La rédaction 16 décembre 2019

La présidente de la Commission européenne a présenté le 11 décembre son « Green deal ». Ce pacte a suscité un certain nombre de réactions dont celle de l’Epee… Ce pacte, dénommé Geen deal en anglais, est

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Le numéro 24 de la Cuisine Pro vient de paraître, découvrez le sommaire ainsi que notre nouvelle identité visuelle !

Le numéro 24 de la Cuisine Pro vient de paraître, découvrez le sommaire ainsi que notre nouvelle identité visuelle !

Nelly Rioux 13 décembre 2019

Ne manquez pas ce nouveau numéro 100% Cuisine Pro ! Le sommaire en avant-première : Grand témoin : Entretien avec Matthieu Vincent, co-fondateur du Digital Foodlab. Il nous présente sa vision de la FoodTech et nous

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Pepper Parlor : le premier café tokyoïte de SoftBank Robotics

Pepper Parlor : le premier café tokyoïte de SoftBank Robotics

Nelly Rioux 12 décembre 2019

SoftBank Robotics vient d’annoncer l’ouverture au Japon du Pepper Parlor, le premier café animé par des robots et situé au Tokyu Plaza Shibuya à Tokyo. Plus que les mets proposés, ce sont les robots

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Maison&Objet renforce son identité « Métiers de l’hospitalité »

Maison&Objet renforce son identité « Métiers de l’hospitalité »

La rédaction 12 décembre 2019

Maison&Objet sera un rendez-vous vraiment inspirant pour les hôteliers et les restaurateurs, voilà ce que promettent les organisateurs du salon qui se tiendra du 17 au 21 janvier prochain. Salon international de la décoration,

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JO 2024 : le village des athlètes comportera de nombreux lieux de restauration

JO 2024 : le village des athlètes comportera de nombreux lieux de restauration

La rédaction 11 décembre 2019

C’est le groupement Pichet Legendre qui vient de remporter la consultation pour l’éco-quartier fluvial de l’île-Saint-Denis – village des athlètes des jeux olympiques 2024 de Paris. Baptisé Empreintes, ce projet constituera dans un premier temps le Village des

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Caen Froid repris par le groupe Syclef

Caen Froid repris par le groupe Syclef

Pierre Le Mercier 10 décembre 2019

Avec l’acquisition de Caen Froid, de Payan Froid, puis de Sepco et Sepco Pyrénées, Syclef compte désormais 30 sociétés et emploie plus de 700 salariés. Très actif mais discret, le groupe Syclef est spécialisé

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Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 9 décembre 2019

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°55 Ça bouge en station ! 1 – Arhies Cuisine Sur-Mesure vient de terminer l’installation – avec Provence Froid – de la superbe cuisine de l’hôtel

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