Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

Retour sur la dernière AG du FCSI France à Paris

Retour sur la dernière AG du FCSI France à Paris

La rédaction 1 avril 2022

C’est le 15 mars dernier que s’est tenue l’assemblée générale du FCSI France qui a réuni une cinquantaine de participants, bureaux d’études cuisine, ingénierie restauration & hôtellerie mais aussi partenaires fournisseurs. En attendant de

Lire la suite »
Kaeli ne cache pas ses ambitions en cuisines professionnelles

Kaeli ne cache pas ses ambitions en cuisines professionnelles

Lilian Pouyaud 29 mars 2022

Organisée au stade de l’Olympique lyonnais, la première convention du groupement Kaeli a été pensée pour favoriser les échanges entre  associés et fournisseurs. Parmi ceux-ci, plusieurs grands noms spécialisés dans les équipements pour grandes

Lire la suite »
Quietalis et Syclef signent un partenariat

Quietalis et Syclef signent un partenariat

Pierre Le Mercier 24 mars 2022

L’accord entre les deux groupes porte sur le volet des achats et de leur savoir-faire spécifique, pour notamment proposer aux clients de la cuisine professionnelle des solutions technologiques avancées. Si tous les deux sont

Lire la suite »
Les pré-inscriptions aux Trophées Valo Resto Pro sont ouvertes !

Les pré-inscriptions aux Trophées Valo Resto Pro sont ouvertes !

La rédaction 20 mars 2022

C’est parti pour la 4e édition des Trophées VALO RESTO PRO® organisés par le Syneg et Ecologic. Les pré-inscriptions sont désormais ouvertes et tous les acteurs de la filière des cuisines professionnelles, métiers de bouche

Lire la suite »
Metos lance une nouvelle gamme de sauteuses rondes à racleurs

Metos lance une nouvelle gamme de sauteuses rondes à racleurs

La rédaction 20 mars 2022

Disponibles en 150 L et 250 L, les nouvelles Viking MixPan de Metos permettent de saisir, rissoler, braiser et brasser dans le même appareil et diminuent les risques de TMS. Avec une empreinte au

Lire la suite »
Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°107)

Pêle-Mêle, faut qu’on vous dise… (N°107)

Nelly Rioux 19 mars 2022

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot … N°107 En visite au Centre mondial de la Paix de Verdun, la députée de la 5e circonscription d’Indre-et-Loire et présidente de la commission des affaires

Lire la suite »
Olivier Deloison, nouveau Directeur technico-commercial d’UNOX France/Benelux

Olivier Deloison, nouveau Directeur technico-commercial d’UNOX France/Benelux

Nelly Rioux 15 mars 2022

Olivier Deloison rejoint Unox France en qualité de Directeur technico-commercial France/Benelux pour le groupe familial italien Unox. En allant chercher Olivier Deloison, le groupe familial Unox dévoile de vraies ambitions pour la France !

Lire la suite »
Quiétalis acquiert le groupe Rescotech et SFECC

Quiétalis acquiert le groupe Rescotech et SFECC

La rédaction 14 mars 2022

Accompagné par son actionnaire Pléiade Investissement, le groupe Quiétalis vient d’annoncer l’acquisition du groupe Rescotech et SFECC. « En complément de l’intégration de Sopreco il y a un peu plus d’un an, l’acquisition des sociétés

Lire la suite »
Pour son développement, EuroCave mise sur le Made in France et sur son savoir-faire industriel

Pour son développement, EuroCave mise sur le Made in France et sur son savoir-faire industriel

Nelly Rioux 11 mars 2022

La feuille de route 2022-2026 de Benoît Favier, le nouveau Président d’EuroCave, est ambitieuse et s’appuie notamment sur le savoir-faire 100% français de son groupe. Depuis plus de 40 ans, le Groupe EuroCave incarne

Lire la suite »
Pour garantir de la disponibilité face à la pénurie de composants, Hobart lance Prolite

Pour garantir de la disponibilité face à la pénurie de composants, Hobart lance Prolite

Nelly Rioux 11 mars 2022

Toute l’industrie se trouve confrontée à la pénurie mondiale de composants et la cuisine professionnelle n’échappe à pas à cette situation. Pour garantir de la disponibilité, Hobart lance une nouvelle gamme de lave-vaisselle –

Lire la suite »