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CHR/Collectivités

Le Cordon Bleu s’engage aux côtés d’Electrolux

Le Cordon Bleu s’engage aux côtés d’Electrolux

Nelly Rioux 16 juillet 2018

Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, et Electrolux, leader mondial de l’électroménager, viennent de signer un partenariat qui a pour objectif d’améliorer les pratiques culinaires dans le

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« J’ai la conviction que le gouvernement va inclure la taxe HFC dans le PLF 2019 »

« J’ai la conviction que le gouvernement va inclure la taxe HFC dans le PLF 2019 »

Pierre Le Mercier 9 juillet 2018

Le député Matthieu Orphelin (LREM), qui a déposé l’amendement pour une taxe HFC en 2018, exhorte les professionnels des métiers qui installent ou utilisent du froid à en faire plus pour lutter contre le

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Mission accomplie pour les alternants IRECO 2017-2018

Mission accomplie pour les alternants IRECO 2017-2018

La rédaction 8 juillet 2018

C’est le 26 juin dernier que les 6 alternants de la promotion 2017-2018 IRECO CQP CIR (Concepteur en Ingénierie de Restauration) ont reçu leur diplôme à Paris. Tous reçus à leur examen, ils ont

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À l’UCPA du CHR d’Orléans 2/3 des fruits et légumes sont frais

À l’UCPA du CHR d’Orléans 2/3 des fruits et légumes sont frais

Nelly Rioux 8 juillet 2018

Aprifel – l’Agence pour la Recherche et l’Information en fruits et légumes – et Interfel – l’Interprofession des fruits et légumes frais – se sont associées pour porter le programme d’information FRUIT AND VEG

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Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 6 juillet 2018

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°25 Kuantom vient de gagner le prix IDFOOD 2018 avec Orkestra, le premier mixologue connecté. La machine dose et émulsionne précisément les ingrédients liquides pour faire

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Deliveroo Editions ouvre une première unité à St Ouen (93)

Deliveroo Editions ouvre une première unité à St Ouen (93)

Nelly Rioux 4 juillet 2018

La première cuisine centrale partagée Deliveroo Editions vient d’ouvrir en France. Partant du principe que se lancer dans la restauration est souvent synonyme de prise de risques, Deliveroo, célèbre entreprise de la FoodTech créée

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La cuisson Teppan à l’honneur à Roissy

La cuisson Teppan à l’honneur à Roissy

Nelly Rioux 2 juillet 2018

Au cœur de l’aéroport Paris-Charles de Gaulle (Terminal 1- Niveau 2), la nouvelle enseigne TEPPAN, invite les voyageurs à découvrir une cuisine à l’esprit fast casual, réalisée sur d’immenses Teppanyaki. Au menu, des recettes

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AG Restau’Co : un bilan riche et dense pour valoriser la restauration collective

AG Restau’Co : un bilan riche et dense pour valoriser la restauration collective

La rédaction 28 juin 2018

C’est à l’occasion de la 1ere édition du Sirha Green, que s’est tenue l’Assemblée Générale de Restau’Co. L’occasion pour l’association de la restauration collective et véritable réseau interprofessionnel de présenter à ses adhérents et

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Le Syneg édite son nouveau Guide technique

Le Syneg édite son nouveau Guide technique

Pierre Le Mercier 25 juin 2018

Cette nouvelle édition du Guide technique des matériels de cuisines à l’usage des professionnels fait la synthèse du cadre réglementaire et normatif, en France et en Europe. Présentée en avant-première lors de l’assemblée générale

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Sirha Green : une première édition très prometteuse !

Sirha Green : une première édition très prometteuse !

Nelly Rioux 23 juin 2018

Durant 3 jours – du 17 au 19 juin dernier – Lyon Eurexpo s’est habillé en vert pour accueillir le Sirha Green et célébrer le Foodservice responsable. Cette première édition laisse entrevoir de belles

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