Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

Bientôt un restaurant d’entreprise avant-gardiste pour les convives de la RATP à Paris

Bientôt un restaurant d’entreprise avant-gardiste pour les convives de la RATP à Paris

Nelly Rioux 17 mai 2019

Située entre la Seine et la Gare de Lyon, dans le 12ème arrondissement de Paris, le siège social de la RATP baptisé Maison de la RATP, s’apprête à ouvrir d’ici la fin de l’année

Lire la suite »
GAFIC : un réseau qui se donne les moyens de gagner !

GAFIC : un réseau qui se donne les moyens de gagner !

Nelly Rioux 12 mai 2019

Cette année c’est à Rhodes que le GAFIC avait donné rendez-vous à ses adhérents pour la 15ème Convention du groupement. Quatre jours placés sur le signe de la « gagne » mais aussi la présentation des

Lire la suite »
Bientôt 500 g de fluide hydrocarbure dans les armoires frigorifiques ?

Bientôt 500 g de fluide hydrocarbure dans les armoires frigorifiques ?

Pierre Le Mercier 10 mai 2019

Coup de théâtre, suite à un vote finalement non validé, la Commission électrotechnique internationale retient la charge maximale de 500 g de fluide inflammable type hydrocarbures  dans les armoires frigorifiques commerciales à groupe logé. L’univers

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise…ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise…ou pas !

Nelly Rioux 10 mai 2019

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°43 3C (Compétence Cuisine Collective) s’apprête à ouvrir une agence à Sotteville-lès-Rouen, 10 rue Claude Chappe, ce qui porte à 3 le nombre d’agences de

Lire la suite »
A Saint-Malo, les billigs au cœur de l’Atelier de la crêpe

A Saint-Malo, les billigs au cœur de l’Atelier de la crêpe

Nelly Rioux 5 mai 2019

Fondée en 2011, l’Atelier de la crêpe est une école internationale de formation aux métiers de la crêpe pour les professionnels mais également pour les particuliers. Implanté à St Malo, l’établissement a changé de

Lire la suite »
Congrès du snacking : le rendez-vous de la restauration rapide et nomade

Congrès du snacking : le rendez-vous de la restauration rapide et nomade

Nelly Rioux 3 mai 2019

Acteurs de la restauration rapide et nomade, rendez-vous le 4 juin prochain au Pavillon Royal à Paris ! Chaque année depuis dix ans, le magazine France Snacking organise le Congrès du Snacking, un rendez-vous

Lire la suite »
Des nouvelles rôtissoire qui collectent les graisses et se nettoient toutes seules

Des nouvelles rôtissoire qui collectent les graisses et se nettoient toutes seules

La rédaction 2 mai 2019

En février dernier Alto-Shaam a lancé aux Etats-Unis des nouveaux fours rôtissoire dotés d’un système de collecte automatique des graisses, d’un cycle de nettoyage automatique et de commandes programmables sur écran tactile. Conçus pour

Lire la suite »
Rational lance deux offres de location financière très attractives

Rational lance deux offres de location financière très attractives

Nelly Rioux 2 mai 2019

L’achat de matériel de cuisson représente toujours un investissement important pour un restaurant. La décision d’achat dépend souvent des possibilités d’emprunt et les gestionnaires prennent de plus en plus conscience que les frais d’entretien

Lire la suite »
Les machines à café Unic rachetées par Electrolux Professional

Les machines à café Unic rachetées par Electrolux Professional

Nelly Rioux 25 avril 2019

Electrolux Professionnal vient d’annoncer officiellement l’acquisition de la société Unic, l’un des principaux fabricants français de machines à café espresso professionnelles. Fin mars, lors de la présentation à la presse de la nouvelle gamme

Lire la suite »
Moisson de prix et agrandissement du site de production Hobart

Moisson de prix et agrandissement du site de production Hobart

Nelly Rioux 24 avril 2019

Chez Hobart, le printemps est synonyme de récolte ! Trois nouveaux prix européen viennent enrichir les récompenses, déjà nombreuses, engrangées par le leader mondial du lavage professionnel pour ses nouvelles gammes de lave-verres et lave-vaisselle. Hobart

Lire la suite »