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« La dénonciation du trafic de fluides est extrêmement efficace »

« La dénonciation du trafic de fluides est extrêmement efficace »

Pierre Le Mercier 2 mars 2020

À travers le plan Action Line, l’EFCTC invite à dénoncer anonymement l’import de produits illégaux contenant des fluides fluorés. « Jusqu’à présent, cette mesure s’est révélée extrêmement efficace, affirme Julien Soulet, vice-président et directeur

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<font>PUBLI INFORMATION</font><br>Commission Cuisine du Snefcca : les sujets à mener en 2020

PUBLI INFORMATION
Commission Cuisine du Snefcca : les sujets à mener en 2020

La rédaction 2 mars 2020

Nouveau membre du Bureau National du Snefcca, Vincent Stellian, a été élu fin 2019 Président de la Commission Cuisine pour succéder à Dominique Lehoux. Le dirigeant de Quietalis revient sur les chantiers à mener

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Le numéro 25 de la Cuisine Pro vient de paraître, découvrez le sommaire en avant-première

Le numéro 25 de la Cuisine Pro vient de paraître, découvrez le sommaire en avant-première

Nelly Rioux 29 février 2020

Un nouveau numéro 100% Cuisine Pro ! Le sommaire en avant-première : Grand témoin : Entretien avec Pierre Marcel, président de Tournus Equipement. Il vient d’être élu à la présidence du Syneg et revendique un mandat

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Un droïde de livraison de repas électrique et autonome signé Valeo/Meituan

Un droïde de livraison de repas électrique et autonome signé Valeo/Meituan

La rédaction 29 février 2020

Alors que les véhicules deviennent progressivement électriques, autonomes et connectés, Valeo a démontré lors du dernier CES de Las Vegas en janvier dernier que la mobilité « propre et utile » était au cœur de ses

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En mars Brita Professionnel accompagne pro et amateurs de café

En mars Brita Professionnel accompagne pro et amateurs de café

La rédaction 29 février 2020

Du 20 au 22 mars prochain, Brita sera le partenaire officiel du Paris Café Festival. Le café étant composé à 98% d’eau, Brita Professionnel a choisi de fournir aux festivaliers des profils d’eau adaptés

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Rebond des ventes d’équipements de cuisine professionnelle en France en 2019

Rebond des ventes d’équipements de cuisine professionnelle en France en 2019

La rédaction 25 février 2020

Selon l’Observatoire PROMOCUISINES/SYNEG®, les ventes globales (France + Export) d’équipements pour la restauration hors-domicile ont nettement progressé au cours de l’année 2019 par rapport à 2018. L’activité a été tirée par un marché intérieur

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Le culinaire du retail joue le provisoire

Le culinaire du retail joue le provisoire

Nelly Rioux 19 février 2020

A l’occasion d’Euroshop 2020 qui s’est tenu à Düsseldorf du 16 au 20 février, la flexibilité était à l’honneur. Au fil des allées, les cuisines provisoires, kiosques mobiles et autres food structures amovibles dessinaient

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Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 19 février 2020

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°60 – #lacuisinepro Le coronavirus a fortement impacté la fréquentation des salons internationaux. Malgré des mesures très strictes mises en place par les organisateurs d’Euroshop

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Une nouvelle dimension culinaire pour EuroShop 2020

Une nouvelle dimension culinaire pour EuroShop 2020

Nelly Rioux 18 février 2020

Plus beau, plus varié et surtout plus culinaire, le commerce mise de plus en plus sur la gastronomie pour rendre l’expérience d’achat encore plus agréable et se différencier de la vente en ligne. En

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Le FCSI France tient son AG !

Le FCSI France tient son AG !

Nelly Rioux 12 février 2020

C’est le 6 février dernier que s’est tenu l’AG du FCSI France au Café Barge à Paris, concept atypique et assez magique qui fait face à la Cité de la Mode et du Design.

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