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Mat’al change de mains et exposera au Sirha

Mat’al change de mains et exposera au Sirha

Nelly Rioux 15 janvier 2019

Frédéric Iacono Di Cacito et Nadia Amrani reprennent Mat’al à Aubenas (07) Créée en 1973, à Aubenas (07), la société Mat’al conçoit et installe des cuisines professionnelles et des équipements alimentaires, spécifiquement créés pour

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Parution du nouveau guide de l’installation en cuisines pros lors du Sirha

Parution du nouveau guide de l’installation en cuisines pros lors du Sirha

La rédaction 10 janvier 2019

À l’occasion du Sirha 2019 à Lyon, le Snefcca fera découvrir en avant-première sur son stand, son nouveau guide coréalisé avec Qualicuisines. Le Snefcca et Qualicuisines ont réalisé ce support pratique répertoriant les informations

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HFC : une aide financière dès maintenant pour remplacer ceux visés par la F-Gas

HFC : une aide financière dès maintenant pour remplacer ceux visés par la F-Gas

Pierre Le Mercier 7 janvier 2019

La loi de finances 2019 a été publiée. Si la taxe sur les HFC ne s’appliquera bien qu’à partir de 2021, un suramortissement de 40 % est en revanche applicable depuis ce 1er janvier et durant

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La RPF Cuisine PRO N°20 vient de sortir !

La RPF Cuisine PRO N°20 vient de sortir !

La rédaction 5 janvier 2019

Au sommaire de ce nouveau numéro de la RPF Cuisine Pro Notre Grand témoin : Christophe Hébert, Président de l’Agores et directeur du pôle Éducation Restauration Loisirs à Harfleur (76), nous présente les travaux de l’association

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Au fil des stands du SIRHA 2019

Au fil des stands du SIRHA 2019

Nelly Rioux 5 janvier 2019

Spécial Sirha 2019 Pêle-mêle, quelques-uns des produits qu’il faudra découvrir au SIRHA du 26 au 30 janvier prochain à Lyon Eurexpo. Comenda : la nouvelle Diva des laveries ! Dernière innovation technologique de Comenda, la nouvelle

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Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

La rédaction 4 janvier 2019

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°35 Tout d’abord bonne année ! Que 2019 soit un bon cru et qu’il puisse vous apporter des joies et des succès dans tous les domaines

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Au Gasel, Kuthe et sa filiale belge Technigel rejoignent le groupe EIMI

Au Gasel, Kuthe et sa filiale belge Technigel rejoignent le groupe EIMI

Pierre Le Mercier 28 décembre 2018

Bernard Junk, actionnaire majoritaire et la famille fondatrice Kuthe viennent de céder leurs parts au groupe EIMI, spécialiste du génie climatique et électrique. Devenu actionnaire majoritaire de la holding créée avec 5 autres associés

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MaCantine, le nouveau concept de restauration d’entreprise d’Elior

MaCantine, le nouveau concept de restauration d’entreprise d’Elior

La rédaction 16 décembre 2018

Elior vient de lancer MaCantine, un nouveau concept de restauration qui permet aux convives de bien manger à un prix raisonnable, dans un espace où l’on peut s’installer quand on veut et comme on

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Tendances Food 2019 : à boire, à manger, à analyser…

Tendances Food 2019 : à boire, à manger, à analyser…

Nelly Rioux 16 décembre 2018

L‘année n’est pas terminée que les études prédictives sur les tendances Food de l’année prochaine fleurissent un peu partout. Voici une sélection de trois visions différentes et complémentaires à la fois, qui ne font

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Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 14 décembre 2018

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°34 Athanor vient d’équiper d’un tout nouveau fourneau sur mesures la cuisine de Marcel Ravin et de ses équipes pour le restaurant gastronomique Blue Bay

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