Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

Rendez-vous à EquipHotel du 11 au 15 novembre prochain

Rendez-vous à EquipHotel du 11 au 15 novembre prochain

Nelly Rioux 5 novembre 2018

Dès dimanche le salon EquipHotel ouvrira ses portes à Paris Porte de Versailles. Si la décoration et le design semblent être au centre de ce salon qui souhaite clairement se positionner comme le « Maison

Lire la suite »
Programme du World Catering Forum

Programme du World Catering Forum

Nelly Rioux 5 novembre 2018

Le 13 novembre 2018, dans le cadre du salon EquipHotel (Porte de Versailles), Restau’Co, organisateur du World Catering Forum en France, en partenariat avec Méditéa, fondateur de l’événement, présentent le 1er Forum international avec

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pierre Le Mercier 2 novembre 2018

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… n°31 Pierre Couvey, dirigeant du Groupe Lanef, va annoncer lors du salon Equiphotel « la nouvelle organisation » du groupe et présenter « les acteurs du futur »… L’Afpa a

Lire la suite »
Winterhalter optimise et connecte sa gamme de lave-vaisselle sous comptoir

Winterhalter optimise et connecte sa gamme de lave-vaisselle sous comptoir

La rédaction 31 octobre 2018

Décidemment, le lave-vaisselle est de plus en plus Smart ! Après Hobart et sa WashSmart, Winterhalter lance Connected Wash sur toute la gamme UC qui s’installe sous comptoir. Winterhalter a fait évoluer un grand nombre

Lire la suite »
Disparition de Pierre-Alain Augagneur, président de Charvet

Disparition de Pierre-Alain Augagneur, président de Charvet

La rédaction 29 octobre 2018

C’est avec une immense tristesse que le Syneg nous apprend le décès brutal de Pierre-Alain Augagneur, président de Charvet, survenu à Dubaï le 27 octobre. Il avait 50 ans. Pierre-Alain Augagneur était marié et

Lire la suite »
Networking aux Pays-Bas pour le FCSI

Networking aux Pays-Bas pour le FCSI

Nelly Rioux 22 octobre 2018

Profitant de la tenue du Congrès FCSI EMEA, le FCSI France a tenu son Comité Directeur Ouvert (CDO) à Amsterdam les 17 et 18 octobre dernier avant de poursuivre les échanges avec ses confrères

Lire la suite »
La robotique au secours du Foodservice ?

La robotique au secours du Foodservice ?

Nelly Rioux 22 octobre 2018

Dans un récent billet du DigitalFoodLab, Matthieu Vincent, l’un de ses fondateurs, revenait sur l’émergence de la robotique dans le foodservice. En rappelant notamment le dynamisme insufflé par le secteur de la pizza où

Lire la suite »
Taxe HFC : rendez-vous fin 2020 pour voir si la filière respecte ses engagements

Taxe HFC : rendez-vous fin 2020 pour voir si la filière respecte ses engagements

Pierre Le Mercier 22 octobre 2018

Plus d’une vingtaine d’organisations professionnelles représentant l’ensemble de la filière du froid et de la climatisation s’engagent à accélérer la réduction des émissions de gaz à effet de serre. Une taxe HFC pourrait être votée

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 20 octobre 2018

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°30 Organisé tous les deux ans à Nantes, Serbotel a fermé ses portes ce 23 octobre 2019. Le salon a accueilli notamment la 20ème édition

Lire la suite »
AC2R : 3 nouveaux associés aux commandes

AC2R : 3 nouveaux associés aux commandes

Nelly Rioux 19 octobre 2018

Fondé en 1999 par Marc Grandmougin, le Bureau d’Etudes Technique cuisine AC2R est désormais aux mains de trois associés qui avaient jusqu’ici grandi avec l’entreprise. Aurélien Bluon Vannier, Dimitri Walczak et Nicolas Richard Bethry ont

Lire la suite »