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CHR/Collectivités

So Chef ! : la première démonstration de matériel en ligne

So Chef ! : la première démonstration de matériel en ligne

Nelly Rioux 1 décembre 2015

Depuis quelques mois, Bonnet a lancé So Chef ! le live, la 1ère démonstration de matériel diffusée en ligne en direct. « C’est pour que chaque chef puisse découvrir nos nouvelles solutions innovantes, et en

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Un nouveau site pour Qualicuisines

Un nouveau site pour Qualicuisines

Pierre Le Mercier 1 décembre 2015

L’organisme de qualification vient de dépasser les cent entreprises qualifiées à l’heure où il se veut plus visible sur le web et avant de compter les premiers qualifiés en Boul’Pat. Dix mois après son

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UGAP : les derniers marchés remportés par les fournisseurs

UGAP : les derniers marchés remportés par les fournisseurs

Nelly Rioux 17 novembre 2015

Seule centrale d’achat public généraliste en France, régie par le Code des marchés publics, l’UGAP réalise un chiffre d’affaires de plus de 2 milliards d’euros. Elle a tissé un réseau de proximité tout en

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Chefcuisine : la Nespresso® de la cuisson sous vide

Chefcuisine : la Nespresso® de la cuisson sous vide

Nelly Rioux 17 novembre 2015

Une startup suisse, Nutresia SA, s’est associée à Anne-Sophie Pic pour lancer une solution qui pourrait révolutionner la gastronomie à domicile. Les particuliers peuvent commander sur le site internet www.chefcuisine.com des menus « raffinés » livrés à

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CANTINA 2016 :  le programme !

CANTINA 2016 : le programme !

Nelly Rioux 17 novembre 2015

A l’occasion de sa 5ème édition, CANTINA 2016 réunira les acteurs du secteur de la restauration collective autour des enjeux, des innovations et des perspectives du numérique appliqués à leurs activités. Le 22 mars

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L’Institut Paul Bocuse lance son laboratoire du service

L’Institut Paul Bocuse lance son laboratoire du service

Nelly Rioux 17 novembre 2015

C’est parce que la qualité de service est devenue un enjeu majeur de succès et de durabilité des marques pour permettre aux clients de vivre des expériences uniques et d’assurer ainsi la pérennité de

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Biodéchets : de la nécessité de clarifier sans opposer

Biodéchets : de la nécessité de clarifier sans opposer

Nelly Rioux 12 novembre 2015

Ce qui suit est un Droit de Réponse du Geco Food Service Le GECO Food Service s’étonne de l’article de RPF Cuisine Pro intitulé «Biodéchets : une partie de la restauration collective serait hors-la-loi », et

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Biodéchets : une partie de la restauration collective serait hors-la-loi !

Biodéchets : une partie de la restauration collective serait hors-la-loi !

Nelly Rioux 6 novembre 2015

Alors que le GECO, sous le contrôle de l’ADEME étudie un Guide des bonnes pratiques pour gérer les biodéchets en restauration, la sous-commission « Gestion des déchets alimentaires » du SYNEG (Ndlr : qui aurait finalement été

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HOST MILAN, au fil des stands… Part 2

HOST MILAN, au fil des stands… Part 2

Nelly Rioux 28 octobre 2015

Suite de notre périple à Milan sur le salon HOST qui a fermé ses portes hier soir pour les rouvrir en 2017 du 20 au 24 octobre. Si nous n’avons pas pu rendre visite

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Le « Global Summit » de l’EFCEM fixe la feuille de route de la cuisine pro

Le « Global Summit » de l’EFCEM fixe la feuille de route de la cuisine pro

Nelly Rioux 27 octobre 2015

C’est sur le thème de la durabilité que s’est ouvert à Milan, en marge du salon HOST, le 1er Sommet international des constructeurs de matériels de grande Ccuisine. Organisé à l’initiative de l’EFCEM Italie

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