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Le Syneg & Ecologic organisent les 1er Trophées VALO RESTO PRO

Le Syneg & Ecologic organisent les 1er Trophées VALO RESTO PRO

Nelly Rioux 17 mai 2016

Dans le cadre du salon EquipHotel qui se tiendra du 6 au 10 novembre prochain à Paris, le Syneg & Ecologic organisent les 1er Trophées VALO RESTO PRO. Ils visent à récompenser les entreprises

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Sushi Daily entre en gare

Sushi Daily entre en gare

Nelly Rioux 16 mai 2016

Leader des corners de sushis en GMS, notamment avec Carrefour, Sushi Daily (Groupe KellyDeli) poursuit un développement soutenu en explorant de nouveaux circuits de distribution comme les gares et les aéroports. Après avoir ouvert

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30e Forum de la restauration publique territoriale du 8 au 10 juin prochain

30e Forum de la restauration publique territoriale du 8 au 10 juin prochain

Nelly Rioux 16 mai 2016

Ce sont près de 250 congressistes qui sont attendus les 8, 9 et 10 juin prochains au Parc des Expositions de Poitiers pour assister au 30ème forum de la restauration publique territoriale. Organisé par

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Workshop « Cuisine du Futur » : l’innovation aux fourneaux !

Workshop « Cuisine du Futur » : l’innovation aux fourneaux !

Elise Kuntzelmann 2 mai 2016

Vinaigrette en tranche, omelette en stick, meringues ultra-aérées, espuma flambant, salade de fruit de demain, textures innovantes de gel et film alimentaire végétal…  ont fait partie des propositions culinaires présentées au public et aux

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Forum des Halles à Paris : Tout ça pour Za…

Forum des Halles à Paris : Tout ça pour Za…

Pierre Le Mercier 2 mai 2016

Le nouveau restaurant ouvert aux Halles, au cœur de Paris, en collaboration avec Philippe Starck veut « initier une nouvelle proposition de restauration » Inauguré début avril, le Café Za n’est pas le genre d’endroit dont

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Electrolux Professionnel inaugure sa cuisine de démonstration

Electrolux Professionnel inaugure sa cuisine de démonstration

Nelly Rioux 28 avril 2016

Le 25 avril dernier, Electrolux Professionnel inaugurait sa nouvelle cuisine de démonstration implantée au siège social français du groupe à Senlis (60). De nombreux professionnels de la restauration avaient répondu présents à cette invitation :

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Fluides frigorigènes inflammables : la réglementation ERP va évoluer

Fluides frigorigènes inflammables : la réglementation ERP va évoluer

Pierre Le Mercier 22 avril 2016

La réglementation actuelle qui encadre l’utilisation des fluides frigorigènes inflammables comme les hydrocarbures (R 290, R 600…) dans les établissements recevant du public (ERP) est floue et sujette à des interprétations divergentes.  Et le doute devient

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Bourgeois et Cometto donnent naissance à France Equipement Grande Cuisine

Bourgeois et Cometto donnent naissance à France Equipement Grande Cuisine

Nelly Rioux 18 avril 2016

Ils n’avaient pas le choix ! Pour renaître, les actionnaires de la Scop Bourgeois, en liquidation, et de la S.A Cometto, en redressement judiciaire, ont créé “France Equipement Grande Cuisine”. « Nous étions en discussion

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Enodis lance un site-marchand pour les professionnels et les particuliers

Enodis lance un site-marchand pour les professionnels et les particuliers

Nelly Rioux 18 avril 2016

Depuis le 4 avril dernier, Enodis a lancé sa boutique online pour commercialiser les appareils « Plug&Play », les accessoires et les produits d’entretien de son catalogue. Côté équipement, on y retrouve notamment du matériel de

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Les constructeurs français rayonnent en Asie et affichent leur dynamisme à l’export

Les constructeurs français rayonnent en Asie et affichent leur dynamisme à l’export

Nelly Rioux 18 avril 2016

Du 12 au 15 avril dernier, 11 fabricants français d’équipements de cuisines professionnelles, membres du SYNEG, ont exposé au FHA (Food & Hotel Asia)* de Singapour, le plus grand salon professionnel en Asie consacré

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