Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

En Corée : le restaurant speed dating version 3. 0

Nelly Rioux 5 septembre 2015

Meetic et consors peuvent aller se rhabiller ! A Séoul, des Coréens ont imaginé une version 3.0 de speed dating gourmand : le restaurant pour célibataires. On vous laisse regarder ( en coréen sous-titré en anglais)

Lire la suite »
Host à Milan : un FuturBar au Pavillon 10

Host à Milan : un FuturBar au Pavillon 10

Nelly Rioux 4 septembre 2015

A quoi ressemblera le bar du futur ? Les organisateurs d’Host – qui se tiendra à Milan du 23 au 27 octobre prochain – vont tenter d’y répondre avec un espace bar/conférence avant-gardiste au

Lire la suite »
Quand les cantines se rebiffent !

Quand les cantines se rebiffent !

Nelly Rioux 3 septembre 2015

Pour la première fois en France, un collectif – l’association Un plus bio – explique pourquoi les cantines peuvent devenir un véritable lieu de changement pour notre planète et un puissant levier de développement

Lire la suite »
Nominations chez Convergence

Nominations chez Convergence

Nelly Rioux 3 septembre 2015

Convergence, leader du Design de Services dans le domaine du Facility Management, des Services aux Occupants et de la Restauration, accueille deux nouveaux collaborateurs pour renforcer ses équipes. Mathilde Bounakoff rejoint Convergence pour renforcer

Lire la suite »
PNA: le ministère de l’agriculture lance l’appel à projets 2015

PNA: le ministère de l’agriculture lance l’appel à projets 2015

Nelly Rioux 3 septembre 2015

Le ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt lance un nouvel appel à projets national du Programme national pour l’alimentation (PNA) à compter du 1er septembre 2015 doté d’une enveloppe de 600.000

Lire la suite »

Nutrition : six fiches thématiques pour aider les acheteurs publics

Nelly Rioux 18 août 2015

L’observatoire économique de l’achat public (OEAP) vient de mettre en ligne sur le portail du Ministère de l’Economie et des Finances,  la mise à jour de la recommandation Nutrition (version 2.0 – juillet 2015).

Lire la suite »
Arwytec évolue et accueille un nouvel associé

Arwytec évolue et accueille un nouvel associé

Nelly Rioux 11 août 2015

Créé en 1986 par Aline Rocher et Nicole Wyss, le bureau d’études Arwytec spécialisé dans l’ingénierie en restauration avait été repris il y a 6 ans par Pierre Kaskassian et Michel de Passemar. Il

Lire la suite »
Le Geco veut être mieux identifié

Le Geco veut être mieux identifié

Pierre Le Mercier 4 juillet 2015

L’association Geco devient Geco Food Service. Cette dénomination s’accompagne d’une nouvelle identité visuelle qui symbolise le positionnement de cette association créée en 1976.  Celle-ci fédère plus de 100 industriels (TPE, PME, groupes) qui fabriquent

Lire la suite »
Isocab France ouvre ses portes près de Dunkerque

Isocab France ouvre ses portes près de Dunkerque

Pierre Le Mercier 3 juillet 2015

Isocab France a organisé une journée portes-ouvertes, sur son site de Grande Synthe près de Dunkerque (Nord Pas-de Calais), le vendredi 24 avril. Fondée en 1973 en Belgique, l’entreprise a rejoint le groupe Kingspan en

Lire la suite »
Ikéa : un modèle de cuisine connectée ?

Ikéa : un modèle de cuisine connectée ?

Nelly Rioux 3 juillet 2015

Le Syneg a organisé, à l’occasion de sa dernière AG, une table ronde sur le thème « Objets connectés : quelles applications pour les grandes cuisines ? » L’un des intervenants, Pierre Métivier (*) a cité

Lire la suite »