Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

A Europain, le Demarle Lab va générer des talents !

A Europain, le Demarle Lab va générer des talents !

Nelly Rioux 15 décembre 2015

A l’occasion du salon Europain, Demarle, l’inventeur du moule souple en silicone va accompagner et présenter la prochaine génération de pâtissiers ! Jusqu’au 11 décembre, les jeunes pâtissiers ont été invités par Demarle à envoyer

Lire la suite »
Food & Hotel Asia 2016 : déjà 300 nouveaux exposants !

Food & Hotel Asia 2016 : déjà 300 nouveaux exposants !

Nelly Rioux 1 décembre 2015

Le salon référence de  l’Hôtellerie et de la restauration pour la zone Asie-pacifique, Food & Hotel ASIA se tiendra du 12 au 15 avril 2016 à Singapour Expo. D’ores et déjà, l’organisateur annonce l’inscription

Lire la suite »
E.C.H.R rénove les cuisines du Château de Berne

E.C.H.R rénove les cuisines du Château de Berne

Nelly Rioux 1 décembre 2015

Durant l’été, le Château de Berne, hôtel 5 étoiles Spa Relais & Châteaux au cœur du Var, a entamé une vaste rénovation dont la cuisine qui a été confiée à E.C.H.R. L’installateur-concepteur de St

Lire la suite »
Bernard Bak et Arnaud Marie reprennent CREAT Services (33)

Bernard Bak et Arnaud Marie reprennent CREAT Services (33)

Nelly Rioux 1 décembre 2015

Après plusieurs années dans l’entreprise, Bernard Bak et Arnaud Marie, respectivement Directeur commercial et Directeur du Bureau d’études, reprennent CREAT Services (33) avec le soutien de Ouest Croissance, investisseur financier minoritaire. Déjà présents dans

Lire la suite »
Friulinox propose une cellule de refroidissement à 5 fonctions

Friulinox propose une cellule de refroidissement à 5 fonctions

Elise Kuntzelmann 1 décembre 2015

Refroidissement, surgélation, décongélation, cuisson à basse température et chambre de pousse… La cellule de refroidissement Hi5, présentée officiellement à Host en octobre dernier, est déjà disponible sur le marché international. Parmi ces 5 fonctions,

Lire la suite »
So Chef ! : la première démonstration de matériel en ligne

So Chef ! : la première démonstration de matériel en ligne

Nelly Rioux 1 décembre 2015

Depuis quelques mois, Bonnet a lancé So Chef ! le live, la 1ère démonstration de matériel diffusée en ligne en direct. « C’est pour que chaque chef puisse découvrir nos nouvelles solutions innovantes, et en

Lire la suite »
Un nouveau site pour Qualicuisines

Un nouveau site pour Qualicuisines

Pierre Le Mercier 1 décembre 2015

L’organisme de qualification vient de dépasser les cent entreprises qualifiées à l’heure où il se veut plus visible sur le web et avant de compter les premiers qualifiés en Boul’Pat. Dix mois après son

Lire la suite »
UGAP : les derniers marchés remportés par les fournisseurs

UGAP : les derniers marchés remportés par les fournisseurs

Nelly Rioux 17 novembre 2015

Seule centrale d’achat public généraliste en France, régie par le Code des marchés publics, l’UGAP réalise un chiffre d’affaires de plus de 2 milliards d’euros. Elle a tissé un réseau de proximité tout en

Lire la suite »
Chefcuisine : la Nespresso® de la cuisson sous vide

Chefcuisine : la Nespresso® de la cuisson sous vide

Nelly Rioux 17 novembre 2015

Une startup suisse, Nutresia SA, s’est associée à Anne-Sophie Pic pour lancer une solution qui pourrait révolutionner la gastronomie à domicile. Les particuliers peuvent commander sur le site internet www.chefcuisine.com des menus « raffinés » livrés à

Lire la suite »
CANTINA 2016 :  le programme !

CANTINA 2016 : le programme !

Nelly Rioux 17 novembre 2015

A l’occasion de sa 5ème édition, CANTINA 2016 réunira les acteurs du secteur de la restauration collective autour des enjeux, des innovations et des perspectives du numérique appliqués à leurs activités. Le 22 mars

Lire la suite »