Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

Le Gasel expose son référencement triennal à Marseille

Le Gasel expose son référencement triennal à Marseille

Pierre Le Mercier 16 décembre 2015

Gasel Expo s’est tenu au Parc Chanot de Marseille les 9 et 10 décembre. Ce salon représente le point d’orgue de la présentation du nouveau référencement triennal pour les années 2016 – 2018 pour

Lire la suite »
Jean-Pierre Ageorges prend la majorité de Roller Grill International par LBO

Jean-Pierre Ageorges prend la majorité de Roller Grill International par LBO

Nelly Rioux 15 décembre 2015

Roller Grill International vient de recomposer son actionnariat sous l’impulsion de son PDG, Jean-Pierre Ageorges, aux commandes de l’entreprise depuis 31 ans. Il a profité de la sortie de son principal actionnaire (ING Belgique)

Lire la suite »

Sandwich & Snack Show

Nelly Rioux 15 décembre 2015

Pour cette nouvelle édition les 14 et 15 mars 2016, le Sandwich & Snack Show prépare un programme chargé ! Suite au succès de l’édition 2015, Parizza, le salon de la restauration italienne, se joindra

Lire la suite »
Bourgeois partenaire d’Elior lors de la COP21

Bourgeois partenaire d’Elior lors de la COP21

Nelly Rioux 15 décembre 2015

Du 30 novembre au 11 décembre dernier, Bourgeois, le fabricant de fours de cuisson Eco-conçus, a mis son savoir-faire à la disposition du groupe Elior lors de la COP21 qui s’est déroulée au Bourget.

Lire la suite »
A Europain, le Demarle Lab va générer des talents !

A Europain, le Demarle Lab va générer des talents !

Nelly Rioux 15 décembre 2015

A l’occasion du salon Europain, Demarle, l’inventeur du moule souple en silicone va accompagner et présenter la prochaine génération de pâtissiers ! Jusqu’au 11 décembre, les jeunes pâtissiers ont été invités par Demarle à envoyer

Lire la suite »
Food & Hotel Asia 2016 : déjà 300 nouveaux exposants !

Food & Hotel Asia 2016 : déjà 300 nouveaux exposants !

Nelly Rioux 1 décembre 2015

Le salon référence de  l’Hôtellerie et de la restauration pour la zone Asie-pacifique, Food & Hotel ASIA se tiendra du 12 au 15 avril 2016 à Singapour Expo. D’ores et déjà, l’organisateur annonce l’inscription

Lire la suite »
E.C.H.R rénove les cuisines du Château de Berne

E.C.H.R rénove les cuisines du Château de Berne

Nelly Rioux 1 décembre 2015

Durant l’été, le Château de Berne, hôtel 5 étoiles Spa Relais & Châteaux au cœur du Var, a entamé une vaste rénovation dont la cuisine qui a été confiée à E.C.H.R. L’installateur-concepteur de St

Lire la suite »
Bernard Bak et Arnaud Marie reprennent CREAT Services (33)

Bernard Bak et Arnaud Marie reprennent CREAT Services (33)

Nelly Rioux 1 décembre 2015

Après plusieurs années dans l’entreprise, Bernard Bak et Arnaud Marie, respectivement Directeur commercial et Directeur du Bureau d’études, reprennent CREAT Services (33) avec le soutien de Ouest Croissance, investisseur financier minoritaire. Déjà présents dans

Lire la suite »
Friulinox propose une cellule de refroidissement à 5 fonctions

Friulinox propose une cellule de refroidissement à 5 fonctions

Elise Kuntzelmann 1 décembre 2015

Refroidissement, surgélation, décongélation, cuisson à basse température et chambre de pousse… La cellule de refroidissement Hi5, présentée officiellement à Host en octobre dernier, est déjà disponible sur le marché international. Parmi ces 5 fonctions,

Lire la suite »
So Chef ! : la première démonstration de matériel en ligne

So Chef ! : la première démonstration de matériel en ligne

Nelly Rioux 1 décembre 2015

Depuis quelques mois, Bonnet a lancé So Chef ! le live, la 1ère démonstration de matériel diffusée en ligne en direct. « C’est pour que chaque chef puisse découvrir nos nouvelles solutions innovantes, et en

Lire la suite »