Accueil - CHR/Collectivités

CHR/Collectivités

SEB s’offre WMF

SEB s’offre WMF

Nelly Rioux 30 mai 2016

Le 23 mai dernier, le Groupe SEB a annoncé avoir signé un accord d’acquisition du Groupe allemand WMF, le n°1 mondial des machines à café professionnelles et le leader des articles culinaires en Allemagne.

Lire la suite »
Eric Lepecheur, Chevalier de la Légion d’honneur

Eric Lepecheur, Chevalier de la Légion d’honneur

Nelly Rioux 30 mai 2016

C’est le 24 mai dernier dans les salons du Ministère de l’Agriculture et devant plus d’une centaine de personnes, que Stéphane Lefoll, Ministre de l’Agriculture, a remis les insignes de Chevalier de la Légion

Lire la suite »
Kitchen Pro pour nettoyer sereinement sa cuisine

Kitchen Pro pour nettoyer sereinement sa cuisine

Nelly Rioux 30 mai 2016

Kitchen Pro d’Ecolab accompagne les Plans de Maîtrise Sanitaire mis en place par les restaurants et les professionnels qui jouent la carte de la transparence en matière d’hygiène. Kitchen Pro d’Ecolab est une gamme

Lire la suite »
Set gagnant pour Alvene !

Set gagnant pour Alvene !

Nelly Rioux 23 mai 2016

Dans le cadre des travaux de rénovation des installations de Roland Garros, Alvene,  spécialiste de la ventilation des cuisines professionnelles, a fourni et posé 4 plafonds filtrants Isotech dans les restaurants de l’organisation du

Lire la suite »
Champeaux : complètement soufflés !

Champeaux : complètement soufflés !

Nelly Rioux 17 mai 2016

Quand Alain Ducasse ouvre une nouvelle adresse, on aime bien s’y précipiter pour aller voir ce qu’il a encore pu inventer ! Champeaux, la nouvelle brasserie qui a ouvert ses portes au cœur de la

Lire la suite »
Le Syneg & Ecologic organisent les 1er Trophées VALO RESTO PRO

Le Syneg & Ecologic organisent les 1er Trophées VALO RESTO PRO

Nelly Rioux 17 mai 2016

Dans le cadre du salon EquipHotel qui se tiendra du 6 au 10 novembre prochain à Paris, le Syneg & Ecologic organisent les 1er Trophées VALO RESTO PRO. Ils visent à récompenser les entreprises

Lire la suite »
Sushi Daily entre en gare

Sushi Daily entre en gare

Nelly Rioux 16 mai 2016

Leader des corners de sushis en GMS, notamment avec Carrefour, Sushi Daily (Groupe KellyDeli) poursuit un développement soutenu en explorant de nouveaux circuits de distribution comme les gares et les aéroports. Après avoir ouvert

Lire la suite »
30e Forum de la restauration publique territoriale du 8 au 10 juin prochain

30e Forum de la restauration publique territoriale du 8 au 10 juin prochain

Nelly Rioux 16 mai 2016

Ce sont près de 250 congressistes qui sont attendus les 8, 9 et 10 juin prochains au Parc des Expositions de Poitiers pour assister au 30ème forum de la restauration publique territoriale. Organisé par

Lire la suite »
Workshop « Cuisine du Futur » : l’innovation aux fourneaux !

Workshop « Cuisine du Futur » : l’innovation aux fourneaux !

Elise Kuntzelmann 2 mai 2016

Vinaigrette en tranche, omelette en stick, meringues ultra-aérées, espuma flambant, salade de fruit de demain, textures innovantes de gel et film alimentaire végétal…  ont fait partie des propositions culinaires présentées au public et aux

Lire la suite »
Forum des Halles à Paris : Tout ça pour Za…

Forum des Halles à Paris : Tout ça pour Za…

Pierre Le Mercier 2 mai 2016

Le nouveau restaurant ouvert aux Halles, au cœur de Paris, en collaboration avec Philippe Starck veut « initier une nouvelle proposition de restauration » Inauguré début avril, le Café Za n’est pas le genre d’endroit dont

Lire la suite »