
Fournisseurs
PUBLI INFORMATION
La nouvelle référence en matière de cuisson pour les cuisines professionnelles accessible pour le prix d’un café gourmand ou d’un dessert par jour !
Pour moins de 5€ par jour, offrez-vous un outil de cuisson à la pointe de la technologie tout en préservant votre trésorerie : découvrez les offres de location financière évolutive RATIONAL. Remplacez vos appareils
Lire la suite »Faire briller les inox
Présentes habituellement dans les cuisines professionnelles et dans le domaine de la santé, les surfaces en inox se développent aussi dans les nouveaux bâtiments mais leur entretien n’est pas si aisé. Le nettoyage courant
Lire la suite »ERCO célébrera ses 30 ans d’activité tout au long de l’année 2021
Créé en 1991 à Niort par quatre camarades, Olivier Béguier, l’actuel pdg, Thierry Drapeau, Francis Pouvreau et Jean-Luc Rossard, Equipement-Réfrigération-Cuisson de l’Ouest – mieux connu aujourd’hui sous l’acronyme ERCO-, fêtera ses 30 ans d’activité
Lire la suite »Dynamic joue les textures On-Line !
Le spécialiste français et pionnier du mixeur haut de gamme à l’usage des cuisiniers professionnels a présenté via un webinaire, les nombreuses possibilités offertes par ses appareils pour réaliser des textures gastronomiques. C’est dans
Lire la suite »PUBLI INFORMATION
Des cellules de refroidissement écoresponsables, 100 % Made in France !
Entreprise familiale créée en 1987, ACFRI déploie un savoir-faire de plus d’un demi-siècle, son fondateur ayant été, en 1968, le premier en France à breveter des cellules de refroidissement rapide à froid mécanique. ”Nous
Lire la suite »Nespresso Momento : des nouvelles fonctionnalités plus sûres et plus responsables
La pandémie mondiale a perturbé le monde de l’entreprise, obligeant les collaborateurs et employeurs à s’adapter aux nouvelles règles d’hygiène et de distanciation sociale. C’est pourquoi Nespresso Professionnel a développé trois nouvelles options pour sa gamme de
Lire la suite »Codigel célèbre ses 60 ans !
Le regard de son Président, Laurent Sibille, sur l’évolution du marché… Les 60 ans d’activité de Codigel auraient dû être célébrés au cours de ce mois de novembre. La situation sanitaire a empêché la
Lire la suite »Coup d’accélérateur sur la centralisation des données en restauration
Alors que la digitalisation sera au cœur des débats des prochaines « 24H » de l’association Resto France Expert (RFE) qui se dérouleront à Venise le 1er octobre, Rational et Microlide vont officialiser un partenariat pour
Lire la suite »Acfri/Panasonic, un partenariat gagnant pour lancer la première cellule au R744
Depuis plusieurs mois maintenant, le fabricant de cellules de refroidissement Acfri a noué un partenariat avec Panasonic France pour mettre au point la 1ère cellule fonctionnant avec un groupe Co2. Les essais ont été
Lire la suite »PUBLI INFORMATION
Un exemple de récupération de chaleur en cuisine centralisée…
Chez ce traiteur en restauration scolaire, les valeurs responsables de l’entreprise sont omniprésentes :circuit court, produits bio, emballages réutilisables, valorisation des déchets organiques etc… L’installation d’une récupération de chaleur Ridel-Energy sur ses installations frigorifiques
Lire la suite »