Accueil - Fournisseurs

Fournisseurs

Coup d’accélérateur sur la centralisation des données en restauration

Coup d’accélérateur sur la centralisation des données en restauration

Nelly Rioux 15 septembre 2020

Alors que la digitalisation sera au cœur des débats des prochaines « 24H » de l’association Resto France Expert (RFE) qui se dérouleront à Venise le 1er octobre, Rational et Microlide vont officialiser un partenariat pour

Lire la suite »
Acfri/Panasonic, un partenariat gagnant pour lancer la première cellule au R744

Acfri/Panasonic, un partenariat gagnant pour lancer la première cellule au R744

Nelly Rioux 12 septembre 2020

Depuis plusieurs mois maintenant, le fabricant de cellules de refroidissement Acfri a noué un partenariat avec Panasonic France pour mettre au point la 1ère cellule fonctionnant avec un groupe Co2. Les essais ont été

Lire la suite »
<font>PUBLI INFORMATION</font><br>Un exemple de récupération de chaleur en cuisine centralisée…

PUBLI INFORMATION
Un exemple de récupération de chaleur en cuisine centralisée…

La rédaction 1 septembre 2020

Chez ce traiteur en restauration scolaire, les valeurs responsables de l’entreprise sont omniprésentes :circuit court, produits bio, emballages réutilisables, valorisation des déchets organiques etc… L’installation d’une récupération de chaleur Ridel-Energy sur ses installations frigorifiques

Lire la suite »
<font>PUBLI INFORMATION</font><br>iVario Pro de RATIONAL : le nouveau standard de performance pour la cuisine professionnelle.

PUBLI INFORMATION
iVario Pro de RATIONAL : le nouveau standard de performance pour la cuisine professionnelle.

La rédaction 5 juillet 2020

La toute dernière innovation présentée par le leader du marché, l’iVario Pro, est un système de cuisson basé sur la chaleur de contact, qui permet de pocher, sauter, frire et cuire sous pression et

Lire la suite »
Clean’N Work : une station d’accueil pour mettre en place les gestes barrière

Clean’N Work : une station d’accueil pour mettre en place les gestes barrière

La rédaction 18 juin 2020

PME familiale experte en lean management et en optimisation des flux, Labadis a conçu une station d’accueil pour mettre en place les gestes barrière dans l’industrie, la restauration collective, les bureaux etc. L’Objectif :

Lire la suite »
Rational lance deux nouveaux modèles de fours mixtes

Rational lance deux nouveaux modèles de fours mixtes

La rédaction 8 juin 2020

Le confinement n’a pas freiné Rational dans son calendrier de lancement. L’iCombi Pro et l’iCombi Classic vont progressivement remplacer les SelfCookingCenter et les CombiMaster… Présentés en avant-première lors d’une conférence de presse virtuelle en

Lire la suite »
Meiko s’associe à l’initiative solidaire de Decathlon

Meiko s’associe à l’initiative solidaire de Decathlon

La rédaction 24 avril 2020

Face à la pénurie de respirateurs et aux besoins grandissants dans les établissements médicaux en France comme à l’étranger, Décathlon a fait don de 30.000 exemplaires de son masque Easybreath. Meiko s’est associé à la

Lire la suite »
Révision du titre TIFECP : participez à l’enquête !

Révision du titre TIFECP : participez à l’enquête !

La rédaction 23 avril 2020

Dans le cadre de la révision du titre* TECHNICIEN D’INTERVENTION EN FROID ET CUISINES PROFESSIONNELLES, l’AFPA a été missionnée par le Ministère du travail et lance une enquête ! L’organisme de formation sollicite les

Lire la suite »
Une application gratuite pour optimiser la preuve de livraison sans contact

Une application gratuite pour optimiser la preuve de livraison sans contact

La rédaction 1 avril 2020

Les inquiétudes concernant le COVID-19 ne cessent de s’accentuer, et plus personne ne veut toucher des objets appartenant à autrui, comme les appareils des livreurs pour signer une confirmation de livraison. Le passage massif

Lire la suite »
Cuisines connectées : l’iMINILide Connect s’invite dans les petites cuisines

Cuisines connectées : l’iMINILide Connect s’invite dans les petites cuisines

Nelly Rioux 9 mars 2020

Microlide, spécialiste français et leader de la traçabilité des températures en restauration, intègre désormais à son système iMINILide, la connectivité directe des machines de cuisson (fours, sauteuses etc.) ou de refroidissement (chambres froides, cellules…).

Lire la suite »