Accueil - Fournisseurs

Fournisseurs

Des accessoires intelligents pour cuisiner avec un VCC

Des accessoires intelligents pour cuisiner avec un VCC

Nelly Rioux 21 février 2017

Frima lance une série d’accessoires intelligents car ergonomiques et pratiques qui s’adressent aux utilisateurs d’un VarioCooking Center® (VCC). Parmi ces nouveaux outils, des pelles et des spatules qui facilitent les manipulations de produits dans

Lire la suite »
La start-Up israélienne Goji annonce le four du futur

La start-Up israélienne Goji annonce le four du futur

Nelly Rioux 17 février 2017

En ayant recours à une technologie unique – des ondes radios et des capteurs – la start-Up israélienne Goji s’apprête à lancer un four – ménager – dont la technologie pourrait bien, à terme,

Lire la suite »
Manitowoc Foodservice redevient Welbilt Corp

Manitowoc Foodservice redevient Welbilt Corp

Nelly Rioux 16 février 2017

Le retour de Welbilt Après s’être repositionné l’année dernière pour bien séparer l’activité « industrie de levage » de l’activité Foodservice, le groupe Manitowoc Foodservice vient d’annoncer qu’à partir de début mars, il changera de nom

Lire la suite »
Un Sirha 2017 intense pour Eberhardt Frères

Un Sirha 2017 intense pour Eberhardt Frères

Nelly Rioux 13 février 2017

Sur son stand du Sirha 2017, Eberhardt Frères présentait une belle offre de matériel issue de ses grandes marques européennes partenaires. Le stand était très animé pendant toute la durée du salon avec des

Lire la suite »
Changement de gouvernance chez Sofinor

Changement de gouvernance chez Sofinor

Nelly Rioux 13 février 2017

SOFINOR, entreprise nordiste basée à Bois-Grenier (59), vient d’être rachetée par un actionnariat composé de quatre personnes, toutes originaires des Hauts de France. La société est désormais dirigée, par Guillaume Deleau, 51 ans, qui

Lire la suite »
Le TeppTwin, une nouvelle manière de faire du show-cooking

Le TeppTwin, une nouvelle manière de faire du show-cooking

Nelly Rioux 7 février 2017

Vu sur le Sirha Sur le stand de l’italien Casta, le TeppTwin faisait fureur ! Ce module de show cooking équipé de deux plaques en acier inox AISI 304 permet à la fois de « glacer »

Lire la suite »
Gilac et Smeg France Foodservice rejoignent le SYNEG

Gilac et Smeg France Foodservice rejoignent le SYNEG

Nelly Rioux 2 février 2017

Deux nouvelles entreprises viennent de rejoindre le SYNEG (Syndicat National de l’Équipement des Grandes cuisines) qui montre une fois encore son dynamisme et sa capacité à fédérer les différents métiers des grandes cuisines. GILAC

Lire la suite »
Erco retrouve son indépendance grâce à un LBO

Erco retrouve son indépendance grâce à un LBO

Nelly Rioux 24 janvier 2017

La partie de capital de l’entreprise Erco majoritairement détenue par HEFED depuis 2015 vient d’être reprise par neuf salariés aux côtés d’Olivier Béguier, son président et cofondateur. Ce qui fait dire à ce dernier

Lire la suite »
Un premier Sirha pour France Equipement Grande Cuisine

Un premier Sirha pour France Equipement Grande Cuisine

Nelly Rioux 13 janvier 2017

Née de la reprise de Bourgeois et de Cometto, en avril 2016, France Equipement Grande Cuisine regroupe aujourd’hui 5 marques : Bourgeois, Cometto, Delaubrac, Helios Regethermic et Solymac. Elle est ainsi en mesure de

Lire la suite »
Le GAFIC ambitionne une place de leader d’ici à 2018

Le GAFIC ambitionne une place de leader d’ici à 2018

Nelly Rioux 9 janvier 2017

Premier groupement de distributeurs-installateurs disposant d’une plateforme de stockage et de distribution de 10 000 m2, le GAFIC poursuit ses ambitions de développement et annonce l’arrivée d’un nouvel adhérent, la société MR-Net (Groupe Cercle

Lire la suite »