Accueil - Fournisseurs

Fournisseurs

Le latte Art devient Instagrammable et événementiel !

Le latte Art devient Instagrammable et événementiel !

Nelly Rioux 24 janvier 2019

En démo sur le SIRHA – Hall 5 Stand B68 ! Réussir à faire du Latte Art n’est pas à la portée de tout le monde ! Si vous n’avez pas de barista sous la

Lire la suite »
Enodis et Winterhalter accompagnent les concours du SIRHA

Enodis et Winterhalter accompagnent les concours du SIRHA

La rédaction 17 janvier 2019

Du 26 au 30 janvier prochains, Enodis et Winterhalter apporteront leur savoir-faire aux candidats du Bocuse d’Or. La performance des outils de cuisson et l’hygiène sont des aspects déterminants pour les candidats qui concourent

Lire la suite »
Des supers bowls avec le CL50 Ultra de Robot-Coupe

Des supers bowls avec le CL50 Ultra de Robot-Coupe

La rédaction 5 janvier 2019

Smoothie, Bowl, Bowl cake, Acaïbowl, Vegan buddha Bowl et maintenant Poké Bowl hawaïen (prononcez«Pokaï»),les Bowls sont aujourd’hui particulièrement « tendance » en restauration ! Ils offrent une composition de nourriture fraîche, saine et colorée dans un

Lire la suite »
<font>PAROLE DE MARQUE</font><br>Le Guide de l’Installation en Cuisines Pros est sorti !

PAROLE DE MARQUE
Le Guide de l’Installation en Cuisines Pros est sorti !

La rédaction 1 janvier 2019

À l’occasion de la sortie du Guide de l’Installation en Cuisines Pros – Réglementation, nous avons rencontré Dominique LEHOUX, Président de la Commission Cuisine du SNEFCCA et Patrice QUEVA, Président de QUALICUISINES, les deux

Lire la suite »
ACFRI multiplie les actions et les succès

ACFRI multiplie les actions et les succès

La rédaction 20 novembre 2018

Sur le dernier semestre, l’expert du refroidissement rapide et de la surgélation, multiplie les actions et les succès. Une vraie percée de son savoir-faire dans le golfe persique Présent sur le dernier Gulfood Manufacturing

Lire la suite »
Thierry Molla rejoint Alto-Shaam Europe

Thierry Molla rejoint Alto-Shaam Europe

Nelly Rioux 20 novembre 2018

Alto-Shaam élargit son équipe européenne et accueille Thierry Molla en tant que  directeur des ventes d’Alto-Shaam France. Thierry Molla aura la charge de développer le réseau de distributeurs et d’ajouter des comptes clés nationaux

Lire la suite »
Enodis fête 30 ans d’innovation et de passion

Enodis fête 30 ans d’innovation et de passion

La rédaction 16 novembre 2018

Pour célébrer son 30e anniversaire, Enodis, concepteur et fabricant d’équipements de cuisine professionnelle de pointe pour la restauration, a réuni ses clients et partenaires au Pavillon Dauphine Saint Clair à l’occasion d’une grande soirée

Lire la suite »
Veith Adelmann, nouveau directeur général de la filiale française de Rational

Veith Adelmann, nouveau directeur général de la filiale française de Rational

La rédaction 31 octobre 2018

Après avoir réunit ses deux gammes de produits – fours mixtes et VCC – au début de l’année sous une seule et même marque, RATIONAL vient de nommer Veith Adelmann en tant que Directeur

Lire la suite »
<font>PAROLE DE MARQUE</font><br>Contrôler et améliorer la qualité de l’eau

PAROLE DE MARQUE
Contrôler et améliorer la qualité de l’eau

La rédaction 22 octobre 2018

De nombreux équipements branchés sur le réseau d’eau nécessitent une eau parfaitement équilibrée pour fonctionner de manière optimale.Il existe désormais une solution innovante pour diagnostiquer le meilleur traitement à mettre en place. Ne pas

Lire la suite »
<font>PAROLE DE MARQUE</font><br>Safexis : une sentinelle pour la cuisine…

PAROLE DE MARQUE
Safexis : une sentinelle pour la cuisine…

La rédaction 22 octobre 2018

Sécurité incendie et sécurité alimentaire peuvent être garanties par des nouvelles solutions technologiques intelligentes et communicantes. Safexis, le spécialiste de la gestion technique des grandes cuisines en a développé plusieurs qui permettent aux gestionnaires

Lire la suite »