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Le local déchets enfin valorisé !

Le local déchets enfin valorisé !

Publi-communiqué 1 décembre 2016

1. Déchets organiques traités automatiquement La cuve représentée sur notre infographie accueille les biodéchets qui ont été préalablement broyés, soit au niveau des postes de travail, soit dans un broyeur déporté (souvent situé dans

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La zone cuisson : dans le menu détail

La zone cuisson : dans le menu détail

Publi-communiqué 1 octobre 2016

1. Plancha : pour marquer et saisir Les chefs de la restauration commerciale l’affectionnent particulièrement. Venue d’Espagne, elle remplace avantageusement les grills et les plaques à snacker en permettant une cuisson directe par contact.

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La laverie à proprement parler

La laverie à proprement parler

Publi-communiqué 1 juillet 2016

La laverie à proprement parler 1. La gestion des déchets de la salle Suite aux Grenelle de l’environnement, restaurateurs ou sociétés de restauration sont désormais responsables de la gestion de tous les déchets(*) qu’ils

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Le laboratoire pâtisserie clarifié…

Le laboratoire pâtisserie clarifié…

Publi-communiqué 1 mars 2016

1. Chambres froides de stockage des produits semi-finis ou finis En pâtisserie, les chambres froides (CF) pour le stockage doivent être correctement dimensionnées en fonction des volumes produits et des process utilisés. Dans un

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