
La rédaction a…
Noté que Paris aura son premier hôtel…
…flottant en 2016. Novaxia, le groupe immobilier à l’origine du projet installera cet établissement de 60 chambres, sur les quais du port de Paris à l’est de la capitale
Lire la suite »Lu dans un magazine …
consacré aux médias et à la publicité, le qualificatif de « restaurateur industriel » associé à Sodexo…
Lire la suite »Relayé l’action de l’association « Un plus Bio »…
… qui veut faire des cantines un puissant levier de développement économique et social sur les territoires. Dans un Manifeste (à paraître aux éditions In8, collection court-circuit). Un plus Bio décrypte les 10 enjeux
Lire la suite »Pétillé d’intérêt pour « Les Bulles de Paris »…
…un boutique-hôtel parisien tout neuf qui décline sa décoration autour du champagne. Sept suites sont dédiées à des maisons de champagne réputées et un bar à bulles révèle cette pétillante adresse.  
Lire la suite »Rêvé en découvrant « Histoires » de Mathieu Pacaud…
… son nouveau restaurant de l’avenue Kléber. Le cuisinier-narrateur associe ses obsessions culinaires à ses passions culturelles en travaillant la technique de l’imprégnation. Un procédé qui fait aussi appel à des techniques classiques comme
Lire la suite »Prévu de tester…
… au moins l’une des 65 recettes intégralement imaginées par Watson, l’ordinateur d’IBM dont le livre vient de sortir
Lire la suite »Constaté qu’après le café…
… le pain se met aussi en capsule! Commercialisé par Easy Bread pour le grand public, cette machine annonce cuire un pain en 2H10 à partir d’une capsule déclinée en 6 variétés
Lire la suite »Testé les délicieux bocaux-repas « fait maison »…
… de Philippe Dubois qui sillonne les routes essonniennes avec son superbe camion cantine, une estafette des années 60 dénichées au fond d’un hangar et réhabilitée avec des couleurs tendance. Avec une formule à
Lire la suite »Apprécié la nouvelle option « Dynamic »…
…développée par Frima sur VarioCooking Center® Multificiency qui offre une puissance de raccordement nettement plus réduite que les VarioCooking Center® standard tout en garantissant des performaces de cuisson identiques. Le temps de préchauffage ne
Lire la suite »Regretté que faute de signalétique…
… il soit très difficile d’accéder au restaurant des Chefs du Pavillon France à l’Expo universelle de Milan… vraiment dommage car l’offre et le lieu valent le détour
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