Accueil - Non classé

Non classé

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas ! N°32

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas ! N°32

Nelly Rioux 19 novembre 2018

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°32 Bon EquipHotel c’est fini, rendez-vous en 2020 du 15 au 19 novembre ! On ne reviendra pas sur les erreurs de signalétiques, le capharnaum à

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 6 octobre 2018

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°29 Le Bibent, célèbre brasserie de Toulouse a rouvert ses portes ce lundi 8 octobre. L’établissement de Christian Constant avait fermé pour travaux suite à

Lire la suite »
N°27 Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

N°27 Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 8 septembre 2018

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°27 Mauvaise nouvelle pour les fabricants de grils et autres rôtissoires… le spécialiste des espaces de travail partagés WeWork a décidé de ne plus servir

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 24 août 2018

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°26 La triste nouvelle de l’été pour la gastronomie a bien entendu été la disparition de Joël Robuchon à 73 ans. Après Paul Bocuse en

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 15 avril 2018

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°20 Le salon Restau’co a fermé ses portes avec un bilan qui semble satisfaire ses organisateurs. Le nombre de visiteurs comptabilisé est supérieur à l’année

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 7 avril 2018

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°19 Le piano Molteni de la Brasserie Champeaux (Ducasse-Maurey) – ouverte il y a tout juste 2 ans – installée sous la Canopée aux Halles

Lire la suite »
Host 2017 : Retour en images sur quelques temps forts… (2ème partie)

Host 2017 : Retour en images sur quelques temps forts… (2ème partie)

Nelly Rioux 6 novembre 2017

Focus sur quelques événements de cette 40e édition su salon Host comme si vous étiez encore…  Un cocktail très « frenchy » sur le Pavillon Creative France L’avant-dernier jour du salon, les entreprises françaises du pavillon

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 23 septembre 2017

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°8 Début septembre, Bruno Goussault, le créateur du concept de « cuisson sous-vide à juste température », a été récompensé par la Fondation Albert Einstein à Montréal

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 12 juillet 2017

Pêle-Mêle, des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°5 ACFRI devient nouveau membre actif du FCSI France tandis que CHARVET soutient l’Association Française des Maîtres Restaurateurs (3 000 membres). Tournus Equipement a,

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 3 juillet 2017

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot… N°4 Au Costco de Villebon-sur-Yvette (91), le nouveau concept américain de club-entrepôt, tout l’équipement de froid a été fourni par Arneg France et le point

Lire la suite »