Accueil - Non classé

Non classé

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 19 juin 2017

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot Comenda vient d’équiper les cafés de la Pyramide du Louvre en collaboration avec Boréal Hygiène et son matériel vient également d’intégrer la tour du ministère

Lire la suite »
Un Smart Kitchen Summit à Seattle en octobre

Un Smart Kitchen Summit à Seattle en octobre

Nelly Rioux 19 juin 2017

Pour la première fois, un salon dédié aux StartUps qui réinventent la cuisine, les manières de cuisiner ou de s’approvisionner se tiendra les 10 et 11 octobre prochain à Seattle. Créé à l’initiative de

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 30 mai 2017

Des infos à picorer pour ne pas nourrir idiot ACFRI équipe « Régal des îles à La Réunion ». Une installation réussie à 10 000 kms de Paris. Capacité de 4000 repas/jour. Les produits TOURNUS Equipement

Lire la suite »
Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Pêle-Mêle : faut qu’on vous dise… ou pas !

Nelly Rioux 22 mai 2017

1 restaurant sur 2 ferme en France avant ses 3 ans d’exploitation (Source Emergence Concept). 1 consommateur sur 2 âgé de 18 à 34 ans a consommé 1 à 3 kebabs en Mars 2017

Lire la suite »
Nicolas Riché : nouveau président du Leaders Club France

Nicolas Riché : nouveau président du Leaders Club France

Nelly Rioux 27 juin 2016

La nouvelle Présidence du Leaders Club France vient d’être officiellement annoncée. Elle assurera la conduite et le développement de l’association pour les 2 prochaines années. C’est après la présentation du rapport moral de Vincent

Lire la suite »
Champeaux : complètement soufflés !

Champeaux : complètement soufflés !

Nelly Rioux 17 mai 2016

Quand Alain Ducasse ouvre une nouvelle adresse, on aime bien s’y précipiter pour aller voir ce qu’il a encore pu inventer ! Champeaux, la nouvelle brasserie qui a ouvert ses portes au cœur de la

Lire la suite »
Le Syneg & Ecologic organisent les 1er Trophées VALO RESTO PRO

Le Syneg & Ecologic organisent les 1er Trophées VALO RESTO PRO

Nelly Rioux 17 mai 2016

Dans le cadre du salon EquipHotel qui se tiendra du 6 au 10 novembre prochain à Paris, le Syneg & Ecologic organisent les 1er Trophées VALO RESTO PRO. Ils visent à récompenser les entreprises

Lire la suite »
30e Forum de la restauration publique territoriale du 8 au 10 juin prochain

30e Forum de la restauration publique territoriale du 8 au 10 juin prochain

Nelly Rioux 16 mai 2016

Ce sont près de 250 congressistes qui sont attendus les 8, 9 et 10 juin prochains au Parc des Expositions de Poitiers pour assister au 30ème forum de la restauration publique territoriale. Organisé par

Lire la suite »
Le GEM-RCN met tout en œuvre pour aider les acheteurs publics

Le GEM-RCN met tout en œuvre pour aider les acheteurs publics

Nelly Rioux 7 mars 2016

À l’occasion de son Assemblée Générale qui s’est tenue le 2 mars dernier au Centre de conférences des Ministères économiques et financiers, le GEM-RCN ou Groupe d’Etude des Marchés de Restauration Collective et Nutrition

Lire la suite »
HOST Milan 2017 : 700 entreprises ont déjà confirmé leur venue

HOST Milan 2017 : 700 entreprises ont déjà confirmé leur venue

Nelly Rioux 7 mars 2016

À 21 mois de son ouverture, HOST Milan affiche d’ores et déjà de très bons scores de remplissage pour son édition 2017 qui se tiendra du 20 au 24 octobre 2017. Plus de 700

Lire la suite »