Accueil - Réalisations

Réalisations

Une cuisine d’un 4 étoiles avec ECS solaire

Une cuisine d’un 4 étoiles avec ECS solaire

Elise Kuntzelmann 16 janvier 2017

Le nouveau 4 étoiles « Eau Thermale Avène l’hôtel », labellisé HQE Exceptionnel et Breeam, s’équipe de solution solaire thermique pour sa fourniture en eau chaude sanitaire à destination des chambres, des parties communes et des

Lire la suite »
L’étoile du Nord brille en gare avec Thierry Marx

L’étoile du Nord brille en gare avec Thierry Marx

Nelly Rioux 29 novembre 2016

Après le restaurant La Plage installé dans le Terminal 1 de l’Aéroport Nice Côte d’Azur, et avant le nouveau concept qui s’installera dans le Terminal 1 de l’aéroport Roissy Charles de Gaulle en 2017, Thierry Marx

Lire la suite »
Le Syneg en visite au Foyer Notre-Dame des sans-abri

Le Syneg en visite au Foyer Notre-Dame des sans-abri

Nelly Rioux 3 octobre 2016

Le dernier Conseil d’Administration du SYNEG s’est exceptionnellement tenu au « Foyer Notre-Dame des sans-abri » à Lyon. Cette délocalisation a permis aux administrateurs du Syneg de mieux appréhender l’indispensable mission sociale que cette

Lire la suite »
Le Libero sur tous les fronts

Le Libero sur tous les fronts

Nelly Rioux 20 septembre 2016

Nouvelle star des salons et des situations nécessitant mobilité et autonomie, le Libero, ce petit module autonome de cuisson mis au point par Electrolux Professional, remporte un succès grandissant. Cook2cook a mis au point

Lire la suite »
Saint-Clair le Traiteur offre un nouveau visage au Pavillon Dauphine

Saint-Clair le Traiteur offre un nouveau visage au Pavillon Dauphine

Nelly Rioux 12 septembre 2016

Après 6 mois de travaux et un investissement de 5 M d’€, le Pavillon Dauphine, propriété de la Ville de Paris mais désormais exploité par Saint Clair Le traiteur, vient de révéler son nouveau

Lire la suite »
ACFRI entre à l‘hôpital la Cavale Blanche à Brest !

ACFRI entre à l‘hôpital la Cavale Blanche à Brest !

Nelly Rioux 12 juillet 2016

C’est un tunnel ACFRI640, trois portes en façade, piloté par sonde radio et AcfriVisu qui vient d’être installé dans les cuisines de l’hôpital La Cavale Blanche à Brest. Il a pour vocation de traiter

Lire la suite »
Creat Services équipe la Cité du vin

Creat Services équipe la Cité du vin

Nelly Rioux 14 juin 2016

Nouvel emblème culturel, touristique et architectural de Bordeaux, la Cité du vin a ouvert ses portes fin mai. Les cuisines des espaces de restauration ont été installés par Creat Services. Trois ans de travaux

Lire la suite »
Set gagnant pour Alvene !

Set gagnant pour Alvene !

Nelly Rioux 23 mai 2016

Dans le cadre des travaux de rénovation des installations de Roland Garros, Alvene,  spécialiste de la ventilation des cuisines professionnelles, a fourni et posé 4 plafonds filtrants Isotech dans les restaurants de l’organisation du

Lire la suite »
Champeaux : complètement soufflés !

Champeaux : complètement soufflés !

Nelly Rioux 17 mai 2016

Quand Alain Ducasse ouvre une nouvelle adresse, on aime bien s’y précipiter pour aller voir ce qu’il a encore pu inventer ! Champeaux, la nouvelle brasserie qui a ouvert ses portes au cœur de la

Lire la suite »
Sushi Daily entre en gare

Sushi Daily entre en gare

Nelly Rioux 16 mai 2016

Leader des corners de sushis en GMS, notamment avec Carrefour, Sushi Daily (Groupe KellyDeli) poursuit un développement soutenu en explorant de nouveaux circuits de distribution comme les gares et les aéroports. Après avoir ouvert

Lire la suite »