Accueil - Réalisations

Réalisations

Lahaut : Philippe Legendre sur un nuage…

Lahaut : Philippe Legendre sur un nuage…

Nelly Rioux 5 mai 2017

En choisissant Philippe Legendre pour superviser sa dernière adresse suresnoise, Lahaut Bistro d’altitude, le groupe Rive-Gauche & Co savait qu’il s’offrait le dernier maillon pour réussir cette ouverture sur le Mont Valérien. Car, il

Lire la suite »
Restoria inaugure une cuisine exemplaire en terre bretonne

Restoria inaugure une cuisine exemplaire en terre bretonne

Nelly Rioux 14 avril 2017

Ouverte depuis l’été dernier après 10 mois de travaux, la nouvelle cuisine centrale de Ker Lann implantée à Saint-Jacques-de-la-Lande (35), près de Rennes, vient compléter l’outil de production de Restoria, société angevine de restauration.

Lire la suite »
Locacuisines : un précieux auxiliaire pour la rénovation des cuisines

Locacuisines : un précieux auxiliaire pour la rénovation des cuisines

Nelly Rioux 31 mars 2017

En ce début d’année, Locacuisines, le spécialiste de la cuisine mobile, a accompagné de nombreux projets de réhabilitation et de rénovation de cuisines. L’entreprise vient d’installer pour une durée de 2 mois, un module

Lire la suite »
Rénovation du foyer de vie Gérard Vivien de Courville-sur-Eure (28)

Rénovation du foyer de vie Gérard Vivien de Courville-sur-Eure (28)

Nelly Rioux 17 mars 2017

Centre médico-social, le foyer de vie Gérard Vivien, situé à Courville-sur-Eure (28), accueille des personnes handicapées adultes qui disposent d’une certaine autonomie. Le centre vient d’inaugurer un nouveau bâtiment de 600 m2 destiné à

Lire la suite »
La cuisine centrale de Thiais augmente sa capacité de refroidissement

La cuisine centrale de Thiais augmente sa capacité de refroidissement

Nelly Rioux 17 mars 2017

ACFRI vient de participer à la refonte complète de la cuisine centrale de Thiais (94), gérée par Elior. Elle approvisionne 10 cantines scolaires dans tout le département du Val-de-Marne et la totalité des crèches

Lire la suite »
Une cuisine d’un 4 étoiles avec ECS solaire

Une cuisine d’un 4 étoiles avec ECS solaire

Elise Kuntzelmann 16 janvier 2017

Le nouveau 4 étoiles « Eau Thermale Avène l’hôtel », labellisé HQE Exceptionnel et Breeam, s’équipe de solution solaire thermique pour sa fourniture en eau chaude sanitaire à destination des chambres, des parties communes et des

Lire la suite »
L’étoile du Nord brille en gare avec Thierry Marx

L’étoile du Nord brille en gare avec Thierry Marx

Nelly Rioux 29 novembre 2016

Après le restaurant La Plage installé dans le Terminal 1 de l’Aéroport Nice Côte d’Azur, et avant le nouveau concept qui s’installera dans le Terminal 1 de l’aéroport Roissy Charles de Gaulle en 2017, Thierry Marx

Lire la suite »
Le Syneg en visite au Foyer Notre-Dame des sans-abri

Le Syneg en visite au Foyer Notre-Dame des sans-abri

Nelly Rioux 3 octobre 2016

Le dernier Conseil d’Administration du SYNEG s’est exceptionnellement tenu au « Foyer Notre-Dame des sans-abri » à Lyon. Cette délocalisation a permis aux administrateurs du Syneg de mieux appréhender l’indispensable mission sociale que cette

Lire la suite »
Le Libero sur tous les fronts

Le Libero sur tous les fronts

Nelly Rioux 20 septembre 2016

Nouvelle star des salons et des situations nécessitant mobilité et autonomie, le Libero, ce petit module autonome de cuisson mis au point par Electrolux Professional, remporte un succès grandissant. Cook2cook a mis au point

Lire la suite »
Saint-Clair le Traiteur offre un nouveau visage au Pavillon Dauphine

Saint-Clair le Traiteur offre un nouveau visage au Pavillon Dauphine

Nelly Rioux 12 septembre 2016

Après 6 mois de travaux et un investissement de 5 M d’€, le Pavillon Dauphine, propriété de la Ville de Paris mais désormais exploité par Saint Clair Le traiteur, vient de révéler son nouveau

Lire la suite »