Accueil - Réalisations

Réalisations

Bientôt un restaurant d’entreprise avant-gardiste pour les convives de la RATP à Paris

Bientôt un restaurant d’entreprise avant-gardiste pour les convives de la RATP à Paris

Nelly Rioux 17 mai 2019

Située entre la Seine et la Gare de Lyon, dans le 12ème arrondissement de Paris, le siège social de la RATP baptisé Maison de la RATP, s’apprête à ouvrir d’ici la fin de l’année

Lire la suite »
A Saint-Malo, les billigs au cœur de l’Atelier de la crêpe

A Saint-Malo, les billigs au cœur de l’Atelier de la crêpe

Nelly Rioux 5 mai 2019

Fondée en 2011, l’Atelier de la crêpe est une école internationale de formation aux métiers de la crêpe pour les professionnels mais également pour les particuliers. Implanté à St Malo, l’établissement a changé de

Lire la suite »
Eataly a ouvert ses portes à Paris

Eataly a ouvert ses portes à Paris

Nelly Rioux 11 avril 2019

Eataly a ouvert ses portes ce 12 avril à Paris dans le quartier historique du Marais. C’est le groupe Galeries Lafayette qui en détient la franchise exclusive en France et qui attend beaucoup du

Lire la suite »
Une nouvelle adresse et une nouvelle cuisine pour Jérôme Prévost à Douai (59)

Une nouvelle adresse et une nouvelle cuisine pour Jérôme Prévost à Douai (59)

Nelly Rioux 11 avril 2019

C’est à Douai (59), dans la nouvelle Maison de Jérôme Prévost, qu’ENODIS et ses partenaires ont organisé le 8 avril dernier le 22ème Déjeuner des chefs. L’occasion pour nous de découvrir cet établissement qui

Lire la suite »
Un laboratoire flambant neuf pour l’EPMT

Un laboratoire flambant neuf pour l’EPMT

Nelly Rioux 1 février 2019

Fin janvier, l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a dévoilé le nouveau visage du laboratoire mixte cuisine/pâtisserie qui accueille désormais 18 apprenants. Equipé avec 18 plaques à induction (MENU SYSTEM), des

Lire la suite »
Marxito : de la streetfood bonne et éthique… mais aussi technique !

Marxito : de la streetfood bonne et éthique… mais aussi technique !

Nelly Rioux 19 novembre 2018

Depuis le 29 octobre, Paris compte une nouvelle adresse prestigieuse pour se restaurer sur le pouce. Marxito, pensé et mis au point par le chef étoilé Thierry Marx et le célèbre designer Ora Ito,

Lire la suite »
Deliveroo Editions ouvre une première unité à St Ouen (93)

Deliveroo Editions ouvre une première unité à St Ouen (93)

Nelly Rioux 4 juillet 2018

La première cuisine centrale partagée Deliveroo Editions vient d’ouvrir en France. Partant du principe que se lancer dans la restauration est souvent synonyme de prise de risques, Deliveroo, célèbre entreprise de la FoodTech créée

Lire la suite »
Chez Ledoyen, DS Automobiles dessine la cuisine de Yannick Alléno

Chez Ledoyen, DS Automobiles dessine la cuisine de Yannick Alléno

Nelly Rioux 25 avril 2018

A notre grand désespoir, nous n’avons pas pu visiter la nouvelle cuisine de Yannick Alléno dessinée par le constructeur automobile DS ! « Nous souhaitons préserver nos équipes et l’aspect opérationnel de nos cuisines, qui

Lire la suite »
Alma Consulting célébrera ses 20 ans d’activité en 2018

Alma Consulting célébrera ses 20 ans d’activité en 2018

Nelly Rioux 9 janvier 2018

Et pour l’occasion le célèbre bureau d’études, membre du FCSI France, a fait subir une cure de rajeunissement à son logo et à son site internet. Ses 20 printemps se fêteront en mars sous

Lire la suite »
Eurest lance « Bienfait »… pour la restauration d’entreprise

Eurest lance « Bienfait »… pour la restauration d’entreprise

Nelly Rioux 16 novembre 2017

Le Global Nutrition Report publié par l’Unicef le 4 novembre dernier tombe à pic pour Eurest qui lance un nouveau concept de restauration rapide « Healthy » à l’attention de la restauration d’entreprise. Quand on lit

Lire la suite »