Accueil - Réalisations

Réalisations

Un laboratoire flambant neuf pour l’EPMT

Un laboratoire flambant neuf pour l’EPMT

Nelly Rioux 1 février 2019

Fin janvier, l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a dévoilé le nouveau visage du laboratoire mixte cuisine/pâtisserie qui accueille désormais 18 apprenants. Equipé avec 18 plaques à induction (MENU SYSTEM), des

Lire la suite »
Marxito : de la streetfood bonne et éthique… mais aussi technique !

Marxito : de la streetfood bonne et éthique… mais aussi technique !

Nelly Rioux 19 novembre 2018

Depuis le 29 octobre, Paris compte une nouvelle adresse prestigieuse pour se restaurer sur le pouce. Marxito, pensé et mis au point par le chef étoilé Thierry Marx et le célèbre designer Ora Ito,

Lire la suite »
Deliveroo Editions ouvre une première unité à St Ouen (93)

Deliveroo Editions ouvre une première unité à St Ouen (93)

Nelly Rioux 4 juillet 2018

La première cuisine centrale partagée Deliveroo Editions vient d’ouvrir en France. Partant du principe que se lancer dans la restauration est souvent synonyme de prise de risques, Deliveroo, célèbre entreprise de la FoodTech créée

Lire la suite »
Chez Ledoyen, DS Automobiles dessine la cuisine de Yannick Alléno

Chez Ledoyen, DS Automobiles dessine la cuisine de Yannick Alléno

Nelly Rioux 25 avril 2018

A notre grand désespoir, nous n’avons pas pu visiter la nouvelle cuisine de Yannick Alléno dessinée par le constructeur automobile DS ! « Nous souhaitons préserver nos équipes et l’aspect opérationnel de nos cuisines, qui

Lire la suite »
Alma Consulting célébrera ses 20 ans d’activité en 2018

Alma Consulting célébrera ses 20 ans d’activité en 2018

Nelly Rioux 9 janvier 2018

Et pour l’occasion le célèbre bureau d’études, membre du FCSI France, a fait subir une cure de rajeunissement à son logo et à son site internet. Ses 20 printemps se fêteront en mars sous

Lire la suite »
Eurest lance « Bienfait »… pour la restauration d’entreprise

Eurest lance « Bienfait »… pour la restauration d’entreprise

Nelly Rioux 16 novembre 2017

Le Global Nutrition Report publié par l’Unicef le 4 novembre dernier tombe à pic pour Eurest qui lance un nouveau concept de restauration rapide « Healthy » à l’attention de la restauration d’entreprise. Quand on lit

Lire la suite »
Lahaut : Philippe Legendre sur un nuage…

Lahaut : Philippe Legendre sur un nuage…

Nelly Rioux 5 mai 2017

En choisissant Philippe Legendre pour superviser sa dernière adresse suresnoise, Lahaut Bistro d’altitude, le groupe Rive-Gauche & Co savait qu’il s’offrait le dernier maillon pour réussir cette ouverture sur le Mont Valérien. Car, il

Lire la suite »
Restoria inaugure une cuisine exemplaire en terre bretonne

Restoria inaugure une cuisine exemplaire en terre bretonne

Nelly Rioux 14 avril 2017

Ouverte depuis l’été dernier après 10 mois de travaux, la nouvelle cuisine centrale de Ker Lann implantée à Saint-Jacques-de-la-Lande (35), près de Rennes, vient compléter l’outil de production de Restoria, société angevine de restauration.

Lire la suite »
Locacuisines : un précieux auxiliaire pour la rénovation des cuisines

Locacuisines : un précieux auxiliaire pour la rénovation des cuisines

Nelly Rioux 31 mars 2017

En ce début d’année, Locacuisines, le spécialiste de la cuisine mobile, a accompagné de nombreux projets de réhabilitation et de rénovation de cuisines. L’entreprise vient d’installer pour une durée de 2 mois, un module

Lire la suite »
Rénovation du foyer de vie Gérard Vivien de Courville-sur-Eure (28)

Rénovation du foyer de vie Gérard Vivien de Courville-sur-Eure (28)

Nelly Rioux 17 mars 2017

Centre médico-social, le foyer de vie Gérard Vivien, situé à Courville-sur-Eure (28), accueille des personnes handicapées adultes qui disposent d’une certaine autonomie. Le centre vient d’inaugurer un nouveau bâtiment de 600 m2 destiné à

Lire la suite »