
Réalisations
Armor Plats Cuisinés (APC) choisit Acfri pour refroidir sa production
Refroidir 5 200 kg de plats cuisinés en 90 mn/cycle, c’est ce que doit faire Armor Plats Cuisinés pour garantir à ses clients une production optimale de ses recettes fraîches et cuites sous vide. Pour
Lire la suite »Les murs des cuisines ouvertes du nouvel Hilton Schiphol décorés par Israel Paez
Ouvert il y a à peine quelques semaines, le nouvel Hilton Amsterdam Airport Schiphol fait figure de modèle parmi la nouvelle génération des hôtels d’aéroport. Composé de 433 chambres, cet établissement remplace l’ancien Hilton
Lire la suite »E.C.H.R rénove les cuisines du Château de Berne
Durant l’été, le Château de Berne, hôtel 5 étoiles Spa Relais & Châteaux au cœur du Var, a entamé une vaste rénovation dont la cuisine qui a été confiée à E.C.H.R. L’installateur-concepteur de St
Lire la suite »Après le foodtruck, voici le foodplane !
Ouvert il y a tout juste un an au cœur de l’Alsace, entre Colmar et Mulhouse, le Parc du Petit Prince est un parc poétique et ludique, entièrement dédié au héros de Saint-Exupéry. À
Lire la suite »Une nouvelle cuisine pédagogique à Champs-sur-Marne (77)
L’AFPA de Champs-sur-Marne vient de se doter de 12 nouveaux postes de cuisine pédagogique dans une extension de 75 m2 comprenant en outre une zone de préparation froide, une plonge et un bureau. L’appel
Lire la suite »Un fast-food sans équipiers, sans caissiers et bientôt sans cuisiniers…
Voilà encore une initiative qui met au rencard le personnel de service mais… dans un fast-food d’un nouveau genre puisque l’on y mange une nourriture fraîche et saine ! Le restaurant Eatsa qui vient
Lire la suite »En Corée : le restaurant speed dating version 3. 0
Meetic et consors peuvent aller se rhabiller ! A Séoul, des Coréens ont imaginé une version 3.0 de speed dating gourmand : le restaurant pour célibataires. On vous laisse regarder ( en coréen sous-titré en anglais)
Lire la suite »Monnaie de Paris : Guy Savoy à tous les étages
Depuis fin mai, Guy Savoy a enfin pris ses quartiers à la Monnaie de Paris, transférant son restaurant triplement étoilé de la rue Troyon dans l’une des plus vieilles institutions françaises, la seule autorisée
Lire la suite »ECHR réalise la 2ème cuisine blanche d’Anne-Sophie Pic
Après avoir conçu et réalisé la cuisine du restaurant parisien d’Anne-Sophie Pic en 2012, ECHR s’est vu confier la conception et la réalisation de la nouvelle cuisine à Valence. Dans le même esprit qu’à
Lire la suite »