Accueil - Réalisations

Réalisations

Après le foodtruck, voici le foodplane !

Après le foodtruck, voici le foodplane !

Nelly Rioux 5 octobre 2015

Ouvert il y a tout juste un an au cœur de l’Alsace, entre Colmar et Mulhouse, le Parc du Petit Prince est un parc poétique et ludique, entièrement dédié au héros de Saint-Exupéry. À

Lire la suite »
Une nouvelle cuisine pédagogique à Champs-sur-Marne (77)

Une nouvelle cuisine pédagogique à Champs-sur-Marne (77)

Nelly Rioux 22 septembre 2015

L’AFPA de Champs-sur-Marne vient de se doter de 12 nouveaux postes de cuisine pédagogique dans une extension de 75 m2 comprenant en outre une zone de préparation froide, une plonge et un bureau. L’appel

Lire la suite »

Un fast-food sans équipiers, sans caissiers et bientôt sans cuisiniers…

Nelly Rioux 21 septembre 2015

Voilà encore une initiative qui met au rencard le personnel de service mais… dans un fast-food d’un nouveau genre puisque l’on y mange une nourriture fraîche et saine ! Le restaurant Eatsa qui vient

Lire la suite »

En Corée : le restaurant speed dating version 3. 0

Nelly Rioux 5 septembre 2015

Meetic et consors peuvent aller se rhabiller ! A Séoul, des Coréens ont imaginé une version 3.0 de speed dating gourmand : le restaurant pour célibataires. On vous laisse regarder ( en coréen sous-titré en anglais)

Lire la suite »
Host à Milan : un FuturBar au Pavillon 10

Host à Milan : un FuturBar au Pavillon 10

Nelly Rioux 4 septembre 2015

A quoi ressemblera le bar du futur ? Les organisateurs d’Host – qui se tiendra à Milan du 23 au 27 octobre prochain – vont tenter d’y répondre avec un espace bar/conférence avant-gardiste au

Lire la suite »
Monnaie de Paris : Guy Savoy à tous les étages

Monnaie de Paris : Guy Savoy à tous les étages

Nelly Rioux 8 juin 2015

Depuis fin mai, Guy Savoy a enfin pris ses quartiers à la Monnaie de Paris, transférant son restaurant triplement étoilé de la rue Troyon dans l’une des plus vieilles institutions françaises, la seule autorisée

Lire la suite »
ECHR réalise la 2ème cuisine blanche d’Anne-Sophie Pic

ECHR réalise la 2ème cuisine blanche d’Anne-Sophie Pic

Nelly Rioux 12 avril 2015

Après avoir conçu et réalisé la cuisine du restaurant parisien d’Anne-Sophie Pic en 2012, ECHR s’est vu confier la conception et la réalisation de la nouvelle cuisine à Valence. Dans le même esprit qu’à

Lire la suite »
Pour se restaurer à toute heure, Euronews offre une « Boutik 2.0® » à ses salariés

Pour se restaurer à toute heure, Euronews offre une « Boutik 2.0® » à ses salariés

Nelly Rioux 10 avril 2015

Cabinet de Design de Services et leader dans les domaines du facility management, des services aux occupant et de la restauration auprès des promoteurs, investisseurs et entreprises tertiaires, Convergence vient de créer un nouveau

Lire la suite »