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Réglementations/Formations

Biodéchets : de la nécessité de clarifier sans opposer

Biodéchets : de la nécessité de clarifier sans opposer

Nelly Rioux 12 novembre 2015

Ce qui suit est un Droit de Réponse du Geco Food Service Le GECO Food Service s’étonne de l’article de RPF Cuisine Pro intitulé «Biodéchets : une partie de la restauration collective serait hors-la-loi », et

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Biodéchets : une partie de la restauration collective serait hors-la-loi !

Biodéchets : une partie de la restauration collective serait hors-la-loi !

Nelly Rioux 6 novembre 2015

Alors que le GECO, sous le contrôle de l’ADEME étudie un Guide des bonnes pratiques pour gérer les biodéchets en restauration, la sous-commission « Gestion des déchets alimentaires » du SYNEG (Ndlr : qui aurait finalement été

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Le « Global Summit » de l’EFCEM fixe la feuille de route de la cuisine pro

Le « Global Summit » de l’EFCEM fixe la feuille de route de la cuisine pro

Nelly Rioux 27 octobre 2015

C’est sur le thème de la durabilité que s’est ouvert à Milan, en marge du salon HOST, le 1er Sommet international des constructeurs de matériels de grande Ccuisine. Organisé à l’initiative de l’EFCEM Italie

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Une plate-forme numérique innovante pour l’apprentissage de la cuisine

Une plate-forme numérique innovante pour l’apprentissage de la cuisine

Nelly Rioux 22 juin 2015

Le CIFHOR est un nouveau centre de formation et de conseil pour les entreprises actives dans les métiers de la cuisine, de la pâtisserie, des arts de la table, du bar et de l’hébergement. Il

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Contrôle du fonctionnement et bases du dépannage des appareils de cuisson de collectivité

La rédaction 10 avril 2015

Du 17 au 19 juin Objectifs : • Effectuer la maintenance des différents appareils de cuisson (électrique ou gaz) pour du matériel de collectivités • Étudier leur fonctionnement, les différents schémas de câblage et

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