
Réalisations
Chez Ledoyen, DS Automobiles dessine la cuisine de Yannick Alléno
A notre grand désespoir, nous n’avons pas pu visiter la nouvelle cuisine de Yannick Alléno dessinée par le constructeur automobile DS ! « Nous souhaitons préserver nos équipes et l’aspect opérationnel de nos cuisines, qui
Lire la suite »Alma Consulting célébrera ses 20 ans d’activité en 2018
Et pour l’occasion le célèbre bureau d’études, membre du FCSI France, a fait subir une cure de rajeunissement à son logo et à son site internet. Ses 20 printemps se fêteront en mars sous
Lire la suite »Eurest lance « Bienfait »… pour la restauration d’entreprise
Le Global Nutrition Report publié par l’Unicef le 4 novembre dernier tombe à pic pour Eurest qui lance un nouveau concept de restauration rapide « Healthy » à l’attention de la restauration d’entreprise. Quand on lit
Lire la suite »Lahaut : Philippe Legendre sur un nuage…
En choisissant Philippe Legendre pour superviser sa dernière adresse suresnoise, Lahaut Bistro d’altitude, le groupe Rive-Gauche & Co savait qu’il s’offrait le dernier maillon pour réussir cette ouverture sur le Mont Valérien. Car, il
Lire la suite »Restoria inaugure une cuisine exemplaire en terre bretonne
Ouverte depuis l’été dernier après 10 mois de travaux, la nouvelle cuisine centrale de Ker Lann implantée à Saint-Jacques-de-la-Lande (35), près de Rennes, vient compléter l’outil de production de Restoria, société angevine de restauration.
Lire la suite »Locacuisines : un précieux auxiliaire pour la rénovation des cuisines
En ce début d’année, Locacuisines, le spécialiste de la cuisine mobile, a accompagné de nombreux projets de réhabilitation et de rénovation de cuisines. L’entreprise vient d’installer pour une durée de 2 mois, un module
Lire la suite »Rénovation du foyer de vie Gérard Vivien de Courville-sur-Eure (28)
Centre médico-social, le foyer de vie Gérard Vivien, situé à Courville-sur-Eure (28), accueille des personnes handicapées adultes qui disposent d’une certaine autonomie. Le centre vient d’inaugurer un nouveau bâtiment de 600 m2 destiné à
Lire la suite »La cuisine centrale de Thiais augmente sa capacité de refroidissement
ACFRI vient de participer à la refonte complète de la cuisine centrale de Thiais (94), gérée par Elior. Elle approvisionne 10 cantines scolaires dans tout le département du Val-de-Marne et la totalité des crèches
Lire la suite »Une cuisine d’un 4 étoiles avec ECS solaire
Le nouveau 4 étoiles « Eau Thermale Avène l’hôtel », labellisé HQE Exceptionnel et Breeam, s’équipe de solution solaire thermique pour sa fourniture en eau chaude sanitaire à destination des chambres, des parties communes et des
Lire la suite »L’étoile du Nord brille en gare avec Thierry Marx
Après le restaurant La Plage installé dans le Terminal 1 de l’Aéroport Nice Côte d’Azur, et avant le nouveau concept qui s’installera dans le Terminal 1 de l’aéroport Roissy Charles de Gaulle en 2017, Thierry Marx
Lire la suite »