Accueil - CHR/Collectivités - Au Sirha, le Snefcca invite toute la filière cuisine à la même table

Au Sirha, le Snefcca invite toute la filière cuisine à la même table

9 septembre 2021
Au Sirha, le Snefcca invite toute la filière cuisine à la même table

À l’occasion du salon de Lyon, la Commission cuisine du Snefcca veut engager tous les acteurs de la filière dans un même élan collectif.

« Créer une dynamique d’engagement collectif face aux grands enjeux de la profession », telle est la volonté du Snefcca pour cette édition du Sirha où l’objectif sera de formaliser cet engagement par un document officiel. Il sera signé par des représentants de chaque acteur de la filière qui s’engageront à travailler ensemble sur des sujets d’envergure, à savoir : le recrutement de main d’œuvre, les équipements respectueux de l’environnement et la maîtrise des coûts économiques. De fait, les installateurs mais aussi le bureau d’étude, les fabricants, les prescripteurs, les donneurs d’ordres, les fournisseurs et les restaurateurs sont invités le vendredi 24 septembre à la table ronde suite à laquelle « Les membres de la commission cuisine du Snefcca souhaitent prendre un nouveau départ.»

La rédaction